要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

抗精子抗体阳性也能自然受孕吗

61434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕二胎半年未孕,检查不孕不育七项发现抗精子抗体阳性,滴度163,医生开了一个月的强的松吃,且同时避孕套避孕,4个月后复查,抗体反而升高了63个点,觉得自己好倒霉,生了大宝之后一直避孕套避孕的,直至二胎政策放开后才不用避孕套,一直以为自己身体很好的,怎么会摊上这病呢?这个抗体一直不降,反而升高,不知道自己还能自然受孕吗,身边的姐妹们二胎都已经怀上了,自己压力好大

最佳答案

暖小曼 查看完整内容

我是一胎 从221避孕两个月复查升到400
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473118544477
亲,你避孕多久了,之前抗体是多少?现在是多少?我也没有找到原因,还没怀上,我也是避孕4个月,不但不降反而升高,所以不想避孕,时间不等人,在备孕二胎,你是一胎还是二胎?希望有这个抗体的姐妹们都能顺利好孕
我是一胎 从221避孕两个月复查升到400
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:16 | 来自疯狂造人
亲 抗精抗体找到原因吗 怀孕吗 我也是避孕不降反而加倍升高
点击查看全文
w1473118544477 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
亲 抗精抗体找到原因吗 怀孕吗 我也是避孕不降反而加倍升高
亲,你避孕多久了,之前抗体是多少?现在是多少?我也没有找到原因,还没怀上,我也是避孕4个月,不但不降反而升高,所以不想避孕,时间不等人,在备孕二胎,你是一胎还是二胎?希望有这个抗体的姐妹们都能顺利好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 02:16