要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

还是躲不过输卵管造影

592821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去预约的输卵管造影,排队到了下星期二。现在想起来就好怕,平时做一个白带检查,扩阴的时候,就要矫情的喊两下。从小打针都要哭两下。可是现在两难,没办法,只能去检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:13 | 来自疯狂造人
别怕 没想象的这么疼 我星期一刚做好 推药水的时候我有酸胀感 但是就一会儿 可以忍受的 像痛经一样 扩阴 插管什么的我没感觉的
点击查看全文
q1473382622844 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:53 | 来自疯狂造人
回复 傻白甜小胖妞
别怕 没想象的这么疼 我星期一刚做好 推药水的时候我有酸胀感 但是就一会儿 可以忍受的 像痛经一样 扩阴 插管什么的我没感觉的
谢谢你,我会坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:38 | 来自疯狂造人
亲,会一切顺利的,不要自己吓自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:52 | 来自疯狂造人
亲,我是属于那种揪根头发都觉得疼的人,但是上个月硬着头皮也做完了,其实自己也很着急想知道到底有没有问题。所以就想,别人都能承受,我也肯定行,大夫也说了,都是想当妈妈的人,这点疼还忍受不了?但是结果是,一点也不疼,只有放扩阴器有感觉,其他全程都没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:51 | 来自疯狂造人
造影不疼,三两分钟就好!还是去看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:55 | 来自疯狂造人
我前几天刚做了造影,几分钟不到就好了,不疼!去看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
亲,我是属于那种揪根头发都觉得疼的人,但是上个月硬着头皮也做完了,其实自己也很着急想知道到底有没有问题。所以就想,别人都能承受,我也肯定行,大夫也说了,都是想当妈妈的人,这点疼还忍受不了?但是结果是,一点也不疼,只有放扩阴器有感觉,其他全程都没感觉
谢谢你的开导,我会坚强面对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 田宝贝等你
造影不疼,三两分钟就好!还是去看看吧
谢谢你,我会坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:27 | 来自疯狂造人
我2016年12月14号也去做了输造影,我个人感觉一点也不疼结果显示两侧输卵管通而不畅,现在想看中医试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:51 | 来自疯狂造人
结果今天要排卵了,做不了输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:46 | 来自疯狂造人
我上周做了,真不疼。当时还准备打麻药,但是我早上吃饭了,不能打,当时有个女的还因为不能打麻药走了,我就硬着头皮做造影了,结果比想象中的疼差远了,有几分钟像闹肚子的感觉,之后就完全没感觉了。楼主一定要放平心态,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 宝suan
我上周做了,真不疼。当时还准备打麻药,但是我早上吃饭了,不能打,当时有个女的还因为不能打麻药走了,我就硬着头皮做造影了,结果比想象中的疼差远了,有几分钟像闹肚子的感觉,之后就完全没感觉了。楼主一定要放平心态,祝好孕
今天发现快排卵了,医生说不能做,叫我下个月去。白跑了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1464511442119
亲,会一切顺利的,不要自己吓自己。
结果今天要排卵了,医生说做不了,叫我下个月早点去预约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 傻白甜小胖妞
结果今天去快排卵了,就只能下次去做了。希望这个月能怀上,下个月就不用去做了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 惜缘BB
我2016年12月14号也去做了输造影,我个人感觉一点也不疼结果显示两侧输卵管通而不畅,现在想看中医试试
我也是,你去看了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:22 | 来自疯狂造人
这月姨妈后也打算去造影了,楼主第几天去的?我好怕也做不了,因为我周期短,26天,一般月经持续7天,第12天就排卵,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1481410493124
这月姨妈后也打算去造影了,楼主第几天去的?我好怕也做不了,因为我周期短,26天,一般月经持续7天,第12天就排卵,纠结
我是月经完后第七天去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1473382622844
今天发现快排卵了,医生说不能做,叫我下个月去。白跑了,哎
即使下个月做也要放松,别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1473382622844
我是月经完后第七天去的。
哦,我打算这次来月经后第二天就去检查白带预约造影
点击查看全文