要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕40周➕5天还没发动,一点动静没有

3410010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40周5天还是没动静,胎盘3级了,羊水有点浑浊啦,羊水9.0多,双顶径9.4,股骨头长7.4,从40周各两天做了20分钟的胎心监护做了三次都很好两次9分,今天又做一次10分,观察胎心监护都正常,小家伙就是不发动,医生建议这个星期天办入院,如果明天在没动静,看来就得去住院打催产针了,亲们你们有超预产期等着的吗?等的心都急...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:13 | 来自疯狂造人
我们预产期接近,我已经住院了,目前宫缩频繁,等待发作,不行就催产,第一次内检了,有点点酸爽,不过可以忍受,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:59 | 来自疯狂造人
多注意,别急,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:35 | 来自疯狂造人
祝顺利我接宫内健康胎儿足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:07 | 来自疯狂造人
我前天还有点反应去住院,昨天早上回来了,现在毫无反应,都41周了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 08:29 | 来自疯狂造人
我23号的预产期,还没有反应,好着急,希望宝宝不要让我等太久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 09:12 | 来自疯狂造人
每天在家里好无聊啊,宫缩频繁,但就是不发动啊,要不要住院啊?宫缩真的很频繁了,上次胎监20分钟就有4次宫缩!
点击查看全文
w1469093516348 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
每天在家里好无聊啊,宫缩频繁,但就是不发动啊,要不要住院啊?宫缩真的很频繁了,上次胎监20分钟就有4次宫缩!
去医院等
点击查看全文
w1469093516348 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 优米妹妹
我们预产期接近,我已经住院了,目前宫缩频繁,等待发作,不行就催产,第一次内检了,有点点酸爽,不过可以忍受,加油!
医生让住院滴催产针,明天就是41周了还没发动,明天住院..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469093516348
医生让住院滴催产针,明天就是41周了还没发动,明天住院..
我是抱着滴催产素的心情来的,不过娃突然有发作迹象了,今天就先观察
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:08 | 来自疯狂造人
!求发动,求见红,求超快顺产
点击查看全文