要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵十一个,出来麻药没过一直说我老公是前夫

928717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早取卵了,以为可只能5、6个,没想到取了11个。之前抱怨老公不想来取精,可能心里有气,我是全麻手术,推出手术室一直无意识状态,但是后来有人给我说医生叫醒我时我一直说:等等我在开车…我老公来抱我下床我一把吧他推开说你不要碰我,你只是我的前夫…………汗,我是对我老公意见有好大?无意识昏迷状态都想的离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 21:56 | 来自疯狂造人
楼主太可爱了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:04 | 来自iPhone
哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 22:14 | 来自iPhone
不错,老公还是没去考试,来陪你了,好好的,祝好孕
点击查看全文
q1430242962975 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 得道小妖

不错,老公还是没去考试,来陪你了,好好的,祝好孕
谢谢…大家都一次好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 20:11 | 来自疯狂造人
楼主好可爱,笑死我了,楼主多大年纪?听语气是不是四川人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛

楼主好可爱,笑死我了,楼主多大年纪?听语气是不是四川人啊
重庆的,31
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 21:47 | 来自疯狂造人
真心好可爱。我取卵打的杜冷丁,打了没一会就头晕,就跟酒喝多了一样,拉着护士啰哩啰嗦的。现在想想好丢脸啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
你在那个医院做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:42 | 来自疯狂造人
取到11个?亲有没有腹水难受啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 23:17 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙

取到11个?亲有没有腹水难受啊?
没有,出医院有点姨妈感,回家后就睡了一觉,也没怎么喝冬瓜水,因为不好喝,就喝了一点脉动。明天去B超和抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 23:17 | 来自疯狂造人
回复 科宝宝快来

你在那个医院做
西南医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 23:18 | 来自疯狂造人
回复 0西西0

真心好可爱。我取卵打的杜冷丁,打了没一会就头晕,就跟酒喝多了一样,拉着护士啰哩啰嗦的。现在想想好丢脸啊
哈哈,打了麻药我都没意识,只记得做梦梦见我在开车
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1430242962975

西南医院
恭喜恭喜 什么方案呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:19 | 来自疯狂造人
说实话试管期间吵架真的是伤身伤心,我也超过几次甚至中途都想过放弃。怀孕后果断回娘家待产了避免孕期继续争吵呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

说实话试管期间吵架真的是伤身伤心,我也超过几次甚至中途都想过放弃。怀孕后果断回娘家待产了避免孕期继续争吵呵呵。
我们的也是,经常惹我生气;还怪我喜欢发脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:43 | 来自疯狂造人
我也是重庆的,亲你是吃的撒子?可以取卵后没得腹水直接移鲜胚,要注意些撒子,可以指点下不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快回家

我也是重庆的,亲你是吃的撒子?可以取卵后没得腹水直接移鲜胚,要注意些撒子,可以指点下不?
蛋白粉,取卵后喝蛋白粉和脉动,多喝就没什么腹水。
点击查看全文