要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

调查一下,曾经有过破水经历的宝妈?在破水前是否有过性高潮?

982516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
朋友怀孕中期性高潮导致胎膜早破,孩子没保住,不知道是否这原因引起,当然我知道很多宝妈也许高潮没导致严重后果,这里仅仅是统计,有过破水经历的宝妈,在破水前有多少人是有过性高潮的?也算做件好事,为后面的宝妈提个醒。
问题如下:在破水前,或者破水前几天,是否有过性高潮?请宝妈们配合如实回答。感谢!

最佳答案

福乐雅漾 查看完整内容

为了宝宝还是克制夫妻生活,我感觉整个孕期不要想这个事情最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:13
为了宝宝还是克制夫妻生活,我感觉整个孕期不要想这个事情最好
点击查看全文
s1016355855 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:45 | 来自iPhone
求回复各位宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-25 01:10 | 来自疯狂造人
破水的主要原因是有细菌感染啊

和高潮有什么关系呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 04:46 | 来自疯狂造人
你朋友是不是胎位低?我孕中期一直都有性生活都没事 而且医生还鼓励我们要有。正常情况孕中期适当性生活是有好处的 但是一些个别体质是禁止的 比如有流产历史 胎盘低之类的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:05 | 来自iPhone
回复 Cherrychau
破水的主要原因是有细菌感染啊

和高潮有什么关系呢
可是她身体一切正常,没有炎症,没有宫颈松弛,可是性高潮后,羊膜囊突出,就保不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:07 | 来自iPhone
回复 joy-J
你朋友是不是胎位低?我孕中期一直都有性生活都没事 而且医生还鼓励我们要有。正常情况孕中期适当性生活是有好处的 但是一些个别体质是禁止的 比如有流产历史 胎盘低之类的。
不知道,因为高潮引起子宫剧烈收缩的。先见红,后羊膜囊突起,她身体可以,胎盘不低,也没有炎症和宫颈问题啊,也许侥幸了一次引起不好,孩子可惜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s1016355855
不知道,因为高潮引起子宫剧烈收缩的。先见红,后羊膜囊突起,她身体可以,胎盘不低,也没有炎症和宫颈问题啊,也许侥幸了一次引起不好,孩子可惜了。
孕中期不应该啊…一般这种情况在孕后期才会出现的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:19 | 来自疯狂造人
可是她身体一切正常,没有炎症,没有宫颈松弛,可是性高潮后,羊膜囊突出,就保不住了
也许吧
不过我想这可能是个案而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:31 | 来自疯狂造人
我朋友前天晚上同房,当晚见红,第二天早上医院检查没事下午忽然破水,18周,现在产房引产了,整个孕期不敢同房了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:38 | 来自Android
我感觉有的人同房很快也明没有高潮应该就没事,我们一直不敢同房,但是我做过春梦,做春梦也会有感觉的,然后小肚子发硬,吓人的每次都努力把自己喊醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 21:00 | 来自疯狂造人
我感觉怀孕期间还是忍住别同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:31 | 来自iPhone
回复 怀的上生的下
我朋友前天晚上同房,当晚见红,第二天早上医院检查没事下午忽然破水,18周,现在产房引产了,整个孕期不敢同房了
看来还是有很多这种例子,你朋友是不是当时有性高潮,因为医生说这种的话可能会引起子宫剧烈收缩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:22 | 来自iPhone
回复 怀的上生的下
你朋友是在同房后多久出现这种情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 14:32 | 来自疯狂造人
你朋友是在同房后多久出现这种情况?
当天晚上见红,第二天早上打B超医生说没事,下午忽然破水,第二天生下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:29 | 来自iPhone
回复 怀的上生的下
当天晚上见红,第二天早上打B超医生说没事,下午忽然破水,第二天生下来了
那整个孕期都不能有高潮吗?如果不同房,自己有高潮会有事吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:31 | 来自iPhone
回复 怀的上生的下
那整个孕期都最好不要有高潮是吧?如果不同房,自己有高潮也容易流产吗?
点击查看全文