要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求助:备孕期间如何保持好心情?

27407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87,从16年年中开始备孕,一直到现在都没有成功。去年6月做过一次孕前检查,我身体没什么问题,有点气血不足。老公支原体感染,全部抗药,稍微弱精。老公咨询朋友,说支原体感染不影响怀孕,也没治疗。
二月备孕失败,不淡定了,我去中医院检查了,体内激素稍有紊乱,肾虚,从二月底一直吃中药调理,三月检测排卵,先是右侧卵泡不长,打了三天促排针,后来长到2.0以上,打了两针破卵针。右侧卵泡始终没排,黄素化掉了。今天姨妈日,大姨妈没来,但姨妈感强烈。这个月肯定又泡汤了。
听很多朋友传授过很多方法,都说情绪好了,孩子自然就来了,可以一月一月的过,很难避开不想孩子。真的不知道别人是如何放松,就神奇的怀孕了。大家对保持好情绪有什么好办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:49 | 来自疯狂造人
我为了要宝宝哭了好多次,这次就意外怀的,感觉我排卵的那两天我老公还喝酒了,我俩吵架了,我说不跟他过了,结果三月初发现怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,压力特别大,整天脑子里就想着鸡宝宝,鸡宝宝!整天疑神疑鬼的!什么资料都查遍了,连做梦梦到的都会百度搜一下意味着什么!我发现我已经神经质了!
点击查看全文
11清秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1471953808946
我为了要宝宝哭了好多次,这次就意外怀的,感觉我排卵的那两天我老公还喝酒了,我俩吵架了,我说不跟他过了,结果三月初发现怀孕了
恭喜恭喜,多好啊,不用再忍受心理上的煎熬了
点击查看全文
11清秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 娅菲
我也是,压力特别大,整天脑子里就想着鸡宝宝,鸡宝宝!整天疑神疑鬼的!什么资料都查遍了,连做梦梦到的都会百度搜一下意味着什么!我发现我已经神经质了!
还是要学着心情上放松,真是越在意什么越没有什么。你也尝试着放松心情吧,减轻点压力,或者做点转移注意力的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 11清秋
还是要学着心情上放松,真是越在意什么越没有什么。你也尝试着放松心情吧,减轻点压力,或者做点转移注意力的事情
是的,今天趁周末跟老公去浙江玩!不想了!你也放松放松!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:25 | 来自疯狂造人
自己是控制不了自己的,我平时工作起来就不会想那么多了 ,还是转移注意力比较好,
点击查看全文