要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

39周胎盘成熟度1级,能剖吗?

55917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
39周了,B超医生说巨大儿,得八斤多,不建议顺,让选日子剖,胎盘成熟度还是1级,以为只要不老化就行呢,回来一姐妺说1级还不熟不能剖,纠结了,有宝妈懂吗?39周胎盘成熟度1级,能剖吗?

最佳答案

鱼皮豆 查看完整内容

难道医生的话没有你身边熟人或者网友的话更可靠吗?医生才是专业人士,所谓熟人或者网友都不可能给你专业性的建议。就算大家建议你可以剖或者不能剖,也不能作为你下决定的依据。这种事按医生的建议来就是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:09
难道医生的话没有你身边熟人或者网友的话更可靠吗?医生才是专业人士,所谓熟人或者网友都不可能给你专业性的建议。就算大家建议你可以剖或者不能剖,也不能作为你下决定的依据。这种事按医生的建议来就是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:24
宝宝的生长发育本来就是有很多参考指数的,孕周、羊水、胎盘等都是参考因素之一,医生肯定是全面判断后给的建议。其他人就算生过一次宝宝的,所能知道的也只是一鳞半角。说可以等等的,如果没事还好,万一有事,她们能负责吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:38 | 来自疯狂造人
我33周胎盘都二级了,过了一个月还是二级但是孩子不大现在快38周了预测有5斤左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
我现在都3级了,等着发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:43 | 来自疯狂造人
医生说的都不信了 还有谁的话能听?实在犹豫就多问几个产科医生,这种关键问题就别参考不专业人士的回答了。出了问题人家不负责,还是只能找医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 22:47 | 来自疯狂造人
亲你家孩子做B超有多大呀?我也是很纠结要不要剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 21:13 | 来自疯狂造人
我32周都二级了
点击查看全文