要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

十一周无胎心胎芽有孕囊

591217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查一盆冷水浇灭了三个月的欣喜。孕囊3.6*3.2*1.8未见胎心胎芽,谁能帮帮我,我只期待孩子能顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 20:33 | 来自疯狂造人
为什么这么久才发现?一般8周左右就该b超确认胎心,没有就该注意了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:48 | 来自iPhone
十一周没胎心胎芽可能就是胎停了!再去别的医院确诊下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 20:54 | 来自疯狂造人
都3个月了,不可能没有胎心胎芽。接受事实吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:01 | 来自疯狂造人
之前有胎心嘛?
点击查看全文
q1485329824720 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
我末次月经12月31,排卵期1月21日,如果从排卵算的话现在也就7周多,我是不是在给自己找借口?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1485329824720
我末次月经12月31,排卵期1月21日,如果从排卵算的话现在也就7周多,我是不是在给自己找借口?
我末次也是12.31,排卵也就是15、16号,47天的时候没有,60天才有胎心胎芽,你可以安这手机推推。也可以换家医院看看,也许机器不好呢。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 21:19 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:26 | 来自疯狂造人
一直没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:28 | 来自疯狂造人
换了两家医院,一个b操,一个彩操,都是一样的结果,但医生劝我要想开,再等一周,有很多人也是这个时候没有,等一周就有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:29 | 来自疯狂造人
医生让我再等一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:39 | 来自疯狂造人
楼主无腹痛无出血的话,可以再等等!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 03:15 | 来自疯狂造人
回复 q1485329824720
你和我末次月经一样,我元月18号排卵,今天去照b超,医生说宝宝都成型啦,跟我预约30号做Nt检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:34 | 来自疯狂造人
我次末月经跟你一样,我差不多8周去查的,那个时候没有胎心胎芽,医生说只有6周大小。让回家等等。后来10周去查有胎心胎芽,但是孕酮低,天天打针吃药。现在孕酮涨上去了。楼主放松心情,在等等吧。祝你顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:45 | 来自疯狂造人
算孕周肯定只能按末次,就算排卵期不准。 也就最多再加一个星期。普通情况七周就有胎心,排卵晚的 八周也该有了。再退一万步 九周吧。所以十一周还没胎心 楼主要有心理准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:46 | 来自疯狂造人
而且孕囊已经很大了,所以。。。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 08:49 | 来自疯狂造人
10周2天已经是人形的宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 09:19 | 来自疯狂造人
太迟了、一般不太可能正常发育了
点击查看全文