要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我很烦老公的爸,怎么办?

1001915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚快5年了,2012年当时和老公在国外怀的孕,回来后大着肚子结的婚!老公父母年龄大,当时79岁,我就说等孩子生了我爸妈来看孩子。我没有奢望他们能为我们即将成立的家庭做什么!毕竟他们年龄大了,没钱又出不了力! 老公是河南的,有5个姐,一个哥!老公的二姐还比我妈大一岁!也就是说他姐家们的孩子有好多比我大的,他们的孩子有的也好大了!本以为大家庭,人多热闹,可是后来的事让我本想着好好孝敬公婆,现在却变成我看到想到公公就烦!公公是个很重男轻女的人,同时还是一个偏心不得了的人!他做每件事都是先考虑老公的哥哥!最开始,我经常给他们钱花,给他们洗衣服,连内裤都洗了!现在烦死他了!我烦,不想写了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:13 | 来自疯狂造人
烦就少搭理他,我也不大喜欢我家公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:24 | 来自疯狂造人
表示自己妈的内裤也没洗过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:46 | 来自疯狂造人
住一起吗?不住一起就离远点,眼不见为净
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 22:02 | 来自Android
天啊,你公婆现在也差不多85岁了,算了,还能活几年啊,别跟他一般见识了,都几十年的老思想了改不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:11 | 来自疯狂造人
我老公也河南的
我也讨厌我老公的爸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:02 | 来自疯狂造人
这么烦,就不要理他!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
眼不见心不烦,少跟他们联系,有事让他们找你老公,你不要出面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 19:02 | 来自疯狂造人
你们是不是住一起?他那么喜欢大儿子,让他去跟大儿子住!凭什么你伺候!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:59 | 来自疯狂造人
我们家有集体供暖,其他人家没有,他在老大家住,连空调都不舍得开,他想冬天住我家!去年,看大家的孩子考大学,他给了1000块钱,吃饭时在桌上说:冬天谁家暖和,我就去谁家!我听到后就特郁闷!老公的哥结婚时,他盖的房子,生孩子后,他给看的!钱也出力也出!以前我也不想跟他计较他为老大家做的事,谁让我年龄小嫁入公婆年龄大的家庭!可是我越不计较,他越不把我放眼里!就拿考大学这事,你给他1000块,应该的,自己孙女有事了,要表达心意!可他不想想我家孩子考大学时,他能为我们做什么,还直言来我家住!!什么都不考虑我们,只有他用钱用人时,会想到我家!他也不想想,平时现在住的房子也是我们的呀!我现在怀着孕,10月生,他又厚着脸皮说:冬天来我家住!我老公常年不在家,我不知道他怎么想的,到时我带着一个5岁的孩子,一个刚出生孩子,还要做饭洗衣伺候他,我想想就烦!我抱怨一下,老公的二姐就说我没用,没本事!老公有4个姐有儿子的,老大说,她饭店就必须回家,她儿媳妇不吃饭外面的饭。老二做生意,平时看孩子少,竟儿媳妇自己看,但是她也说过,儿媳妇生病了,她是怎么担心,怎么操心的!老三说在家给儿媳妇洗衣做饭,连内裤都洗,平时看2个孩子!老四刚生孙子,去年说过,有了所以重心都在孩子身上,到时不会再对公公用心照顾!他妈的,就我这情况,他们不帮我,我不说什么,毕竟她们没有义务,可是她们说话做事太气人,我老公之前只要回家,洗衣做饭,打扫卫生,现在被她姐们挑唆的回家当爷了!她姐们年轻时,有的经常被老公打,有的老公不顾家,有的再外边找女人,他觉得我老公对我好,就低人一等了,把我捧的太高了,他们心里不舒服!我老公离过一次婚,也是家庭矛盾很深,还有女方有病,他家人不敢生孩子,后来离婚了!我可以做到少跟他们家来往,但他们像狗皮膏药一样粘着我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝猴儿
我们家有集体供暖,其他人家没有,他在老大家住,连空调都不舍得开,他想冬天住我家!去年,看大家的孩子考大学,他给了1000块钱,吃饭时在桌上说:冬天谁家暖和,我就去谁家!我听到后就特郁闷!老公的哥结婚时,他盖的房子,生孩子后,他给看的!钱也出力也出!以前我也不想跟他计较他为老大家做的事,谁让我年龄小嫁入公婆年龄大的家庭!可是我越不计较,他越不把我放眼里!就拿考大学这事,你给他1000块,应该的,自己...
人善被人欺这是真的,我们不是不善待老人,而是我们越有礼数越被人欺负,你一定要做好你老公的思想工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 02:53 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝猴儿
我们家有集体供暖,其他人家没有,他在老大家住,连空调都不舍得开,他想冬天住我家!去年,看大家的孩子考大学,他给了1000块钱,吃饭时在桌上说:冬天谁家暖和,我就去谁家!我听到后就特郁闷!老公的哥结婚时,他盖的房子,生孩子后,他给看的!钱也出力也出!以前我也不想跟他计较他为老大家做的事,谁让我年龄小嫁入公婆年龄大的家庭!可是我越不计较,他越不把我放眼里!就拿考大学这事,你给他1000块,应该的,自己...
我要是你,跟老公商量一下,看看你老公的意思,要是他站在你这边多替你着想,就直接跟你公公说,不方便,今年坐月子照顾不过来,以后别年孩子大了冬天再来住吧,最好让你老公说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 06:35 | 来自疯狂造人
年纪那么大了,都没几年了,放宽心吧,再说你怎么去洗内裤,手洗?如果这样,不是别人的问题,我倒是奇怪,你内裤怎么都帮别人洗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
年纪那么大了,都没几年了,放宽心吧,再说你怎么去洗内裤,手洗?如果这样,不是别人的问题,我倒是奇怪,你内裤怎么都帮别人洗
你说的对,刚结婚我爸妈常对我说,要孝顺公婆!我也这样做了!我洗衣服时,婆婆拿出来一堆衣服,能用洗衣机洗的我用洗衣机,内裤我就手洗了!我绝不会用爸妈那套来教育我女儿!那时孩子也就刚出生两个多月,我妈在我家帮我带孩子,我婆婆眼睛看不清剪脚趾甲,我妈帮她剪的!的确当时我及我的家人对他们太好。我的付出得不到他们的尊重,公公还是一味的去偏心老大,让我心里失去平衡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝猴儿
你说的对,刚结婚我爸妈常对我说,要孝顺公婆!我也这样做了!我洗衣服时,婆婆拿出来一堆衣服,能用洗衣机洗的我用洗衣机,内裤我就手洗了!我绝不会用爸妈那套来教育我女儿!那时孩子也就刚出生两个多月,我妈在我家帮我带孩子,我婆婆眼睛看不清剪脚趾甲,我妈帮她剪的!的确当时我及我的家人对他们太好。我的付出得不到他们的尊重,公公还是一味的去偏心老大,让我心里失去平衡!
原则性问题自己还是要坚持,比喻妈妈去帮婆婆剪脚趾甲,这个画面我好难接受,自己付出得不到回报,就say no ,让自己老公解决去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:45 | 来自疯狂造人
越是大家庭事越多,我一开始也对公婆很好,想着要好好相处,后来发现公婆在两个儿子里考虑最多的是小叔子,我做再多,在我和老公之间永远帮着他儿子,媳妇在家里的地位永远是最低的,他儿子要在你之上,公婆要管着你拿着你。所以我现在死活不想让婆婆照顾月子
点击查看全文