要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植标准

1020821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14雌二醇438打排卵针,16号早上排卵,打三天hcg喝达芙通每天四粒,3.21早上查血雌二醇130孕酮28,然后移植冻囊一个,问医生这个数值要加药么,说不用,可是我觉得130不高,上次也是120,结果没着床。这次内膜11.3c。看到好多姐妹都是400.500的数值,不知道这个到底什么标准。有知道的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:39 | 来自Android
我们这边不查,我月经第16天卵泡1.75,内膜0.96A,当天就确定移植的时间了,当天打了绒促,可是打了绒促第二天下午小肚子隐隐约约的疼?大夫说排卵期有点疼正常,可是这三天还是会疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人WN2Snc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 永远ゞ不分离

我们这边不查,我月经第16天卵泡1.75,内膜0.96A,当天就确定移植的时间了,当天打了绒促,可是打了绒促第二天下午小肚子隐隐约约的疼?大夫说排卵期有点疼正常,可是这三天还是会疼
你是哪儿的?我也是打绒促排卵,我排卵时腰部疼,排完就不疼了,疼痛持续大约两三个小时就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 永远ゞ不分离

我这是看卵泡,同时看激素,两个都达标了再打排卵针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:40 | 来自Android
回复 播星人WN2Snc

你是哪儿的?我也是打绒促排卵,我排卵时腰部疼,排完就不疼了,疼痛持续大约两三个小时就没有了。
山东济宁,我是打完针的第二天开始疼的,这两天隐隐约约的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 永远ゞ不分离

山东济宁,我是打完针的第二天开始疼的,这两天隐隐约约的疼
可能每个人不一样,我平时排卵都腰疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:20 | 来自疯狂造人
回复 永远ゞ不分离

那你都吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 永远ゞ不分离

奇怪,我们这都是卵泡排后才根据内膜是否达标,激素达标才能移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:09 | 来自疯狂造人
回复 小五仁花生

奇怪,我们这都是卵泡排后才根据内膜是否达标,激素达标才能移植的。
那你们那激素什么标准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:59 | 来自Android

那你都吃什么药?
地区孕酮片早晚各两粒,补佳乐早晚各一粒,阿司匹林早晚各一粒,泼尼松一天一粒,环孢素一天一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:36 | 来自疯狂造人
看了姐妹们的我只能说每人不一样没啥标准吧,我就是监测卵泡自己破了,说五天后移植,移植的两天让我开始吃地屈孕酮一天两片,你们说的验血绒促啥的统统没有哇。对了前面吃了一个多礼拜阿司匹林和强的松各一片。就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:48 | 来自Android
你的孕酮太高了,问问医生吧,有些医院孕酮高会取消移植,孕酮高也会导致着床率低,因为会使内膜错过着床窗口期,我才移植失败,总结了一下原因,我有发过帖子,里面有很多姐妹的回答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:59 | 来自疯狂造人
前面几个姐妹的方法和我一样,都是排卵五天后移植,提前喝地屈孕酮每天四粒。这样的周期就是要孕酮高才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

你的孕酮太高了,问问医生吧,有些医院孕酮高会取消移植,孕酮高也会导致着床率低,因为会使内膜错过着床窗口期,我才移植失败,总结了一下原因,我有发过帖子,里面有很多姐妹的回答。
你这是移鲜,移冻前看激素内膜,然后等排卵,排卵后马上补孕酮。孕酮要达到黄体期标准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 14:29 | 来自Android

你这是移鲜,移冻前看激素内膜,然后等排卵,排卵后马上补孕酮。孕酮要达到黄体期标准
冻胚移植人工周期不看排卵吧,人工移植前有些好孕的姐妹孕酮都低。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 14:34 | 来自Android
你还是要问问孕酮的事情,我问过姐妹们,移植冻胚成功的姐妹移植前孕酮都低于1.0,不管是自然周期还是人工周期,之前我还和论坛的姐妹讨论过这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:31 | 来自疯狂造人

你还是要问问孕酮的事情,我问过姐妹们,移植冻胚成功的姐妹移植前孕酮都低于1.0,不管是自然周期还是人工周期,之前我还和论坛的姐妹讨论过这个问题。
排卵前孕酮低于一,排卵后孕酮要涨起来才能着床,我们是移植囊胚,就是排卵后五天才移,排卵后还要提前吃孕酮片的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:13 | 来自Android

排卵前孕酮低于一,排卵后孕酮要涨起来才能着床,我们是移植囊胚,就是排卵后五天才移,排卵后还要提前吃孕酮片的
我了解的是孕酮高会降低着床率,会使内膜老化错过着床窗口期。也许每个医院标准不一样吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 22:01 | 来自疯狂造人

你们医院跟你说的一样,不管鲜胚冻胚冻囊胚,孕酮都要低于1.5才能移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 22:40 | 来自Android
回复 疏影

你们医院跟你说的一样,不管鲜胚冻胚冻囊胚,孕酮都要低于1.5才能移植
那你们医院孕酮低于1.5移植,孕酮单位是大单位还是小单位?因为前几天我又发觉大单位是ng,小单位是nmol。之前成功的姐妹忘记问她们孕酮的单位了。
点击查看全文