要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有吃过生鱼片已经生完宝宝的辣妈

36738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在回转寿司店,本来打算吃个泡饭就走的,结果还是没忍住,吃了四页北极贝,2片生鱼片。现在已经后悔的没有胃口了,担心有寄生虫。有没有怀孕吃过的辣妈,告诉我下怎么补救。现在我四个多月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:31 | 来自疯狂造人
我还不相信能吐出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:06 | 来自疯狂造人
哎,吃了就吃了,不要太担心了。
我怀孕当月完全没想到有了,喝了超级多的酒……每周至少一次,喝倒公司内蒙古汉子的量,白的,啤的,红的混着喝的……知道怀上已经下个月月经该来的日期之后了……我也是吓得不行,结果我妈说不要紧,她以前怀我们也是喝很多酒,我姨妈也是……
我绝对不是说怀孕了能喝酒该喝酒啊!但是喝了已经喝了,吃了已经吃了,吐不出来的,哪有那么多严重的后果啊!
生命很顽强的。要相信宝宝。
这会儿小家伙又在我肚子里动呢!
有没有被安慰到啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:26 | 来自疯狂造人
吃都吃了,我同事怀孕后特喜欢日料,吃了不知道多少回生的了,看自己的身体情况吧,别吃坏肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:28 | 来自疯狂造人
前天没胃口,特地点了份生的海鲜沙拉吃,四个月的时候总吐,吃了好几次三文鱼生鱼片,因为芥末和鱼片能让自己不吐,孕早期水都喝不下,妈妈买了山楂桂圆等等一切她能想到的食物给我吃,只希望我能找到对胃口的,昨天午餐还点了蟹肉沙拉。
别想太多,自然心态对待怀孕。
我同事已经生过的,孕期正值中秋节,一天吃了六个螃蟹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:37 | 来自疯狂造人
我前期吃了几次也是没忍住,本来就爱吃日料。如果你在内陆,这种三文鱼啥的都是冷冻过的,低温早就杀死了寄生虫,就是怕解冻后到上桌前给污染了,不过吃都吃了想那么多干啥,以后别吃了呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 23:12 | 来自疯狂造人
问题不大,担心就别在吃了,吃都吃了也别多想,我同事怀孕就吃了好多生鱼片,娃好的很
点击查看全文
花里落梦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:46 | 来自疯狂造人
谢谢大家的安慰。内心还是觉得好害怕,一直在网上查怎么办。不过最终结果是:吃生鱼片会存在感染寄生虫的可能,没有感染最好,如果感染…宝宝就不能要了…现在只能静静的按时做检查。已经完全体会到后悔的感觉了,我肯定再也不敢吃生食了。只求老天保佑平安无事的…
点击查看全文
花里落梦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我前期吃了几次也是没忍住,本来就爱吃日料。如果你在内陆,这种三文鱼啥的都是冷冻过的,低温早就杀死了寄生虫,就是怕解冻后到上桌前给污染了,不过吃都吃了想那么多干啥,以后别吃了呗
我在海边。青岛,那家寿司店属于不便宜的那种,她说她们每天都会更换食材,保证食材是最新鲜的。但是新鲜和有没有寄生虫好像没有太直接的关系
点击查看全文