要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32周胎盘低置40mm,孩子好像偏小了,谁会看b超单?

89977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周胎盘低置40mm,孩子偏小。今天做得b超,胎盘没长,还低了。怎么办,可以顺产吗?后期纠结要不要上班啊?不上班不活动怕以后没力气生,上班又怕胎盘不长反降?亲们这种情况怎么样?谁会看b超单?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 19:05 | 来自疯狂造人
到了后期偏大或者偏小两个星期以内都是正常的~你这个数据对比宝宝树的数据没有特别偏小~安心啦~有的足月宝宝生出来七八斤,有的五六斤,都是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:15 | 来自疯狂造人
我从25周就胎盘位置只有27毫米,没有休息一直上班,半个月后复查涨到了40毫米,下周再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:40 | 来自疯狂造人
你这40不算低了,我的30+的时候25,比你低多了。不晓得长上来没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:55 | 来自疯狂造人
我30+只有36mm,医生说没事,说还能长,可我觉得估计长不上去了,大不了就剖呗
点击查看全文
小懒懒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
我30+只有36mm,医生说没事,说还能长,可我觉得估计长不上去了,大不了就剖呗
希望能长啊
点击查看全文
小懒懒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
到了后期偏大或者偏小两个星期以内都是正常的~你这个数据对比宝宝树的数据没有特别偏小~安心啦~有的足月宝宝生出来七八斤,有的五六斤,都是正常的。
好像股骨颈小于标准值1.4mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小懒懒妈
好像股骨颈小于标准值1.4mm
没关系的,某一项数值上下差两个星期都是正常的。何况b超都有误差。
点击查看全文