要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

亲们初乳涨奶有啥好办法吗?

976931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经出院了,母子平安,一切都挺好,就是开始涨奶,一会乳房就大了硬了,昨天请三个开奶师傅,按了四次,最后一个最虎,比揉馒头劲都大,没啥用,我都怕被揉乳腺炎再发烧了。
乳头也破了,宝宝昨天开始就不给奶粉,吸吸就睡觉,哭也不喂奶粉了,电动吸奶器感觉吸的也挺慢。
大家初乳涨奶怎么办?昨天给我痛的哭了,那种感觉真是哪都不舒服,刀口也痛,胸硬涨,吸奶我脚都痛麻了。当妈妈太不容易了,求助大家,怎么办?啥时候才能熬过痛苦的涨奶期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:53 | 来自Android
叫你老公吸,吸通了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:07 | 来自疯狂造人
不能用吸奶器吗?
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
不能用吸奶器吗?
太慢了,刚吸完一会又有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:18 | 来自iPhone
看你发的我都觉得好难受,多让孩子吸 我好像除了断奶时涨奶辛苦 好像初乳不怎么涨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:22 | 来自Android
生的男宝女宝啊?这么快就出院了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 18:23 | 来自疯狂造人
宝妈你这么快就出院了呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:30 | 来自疯狂造人
我刚做完手术第二天,俩护士就一边一个把我揉的晃来晃去跟个电动马达似的,边揉还边挤,边挤还边用热毛巾敷,还让老公跟着学。她们说当时不揉开挤疏通第二天就硬成铁了。
后来我就一点没涨奶,但是每天衣服流的湿嗒嗒的。
回家后也让老公经常揉,热敷。堵了就会涨得难受,吸奶器也吸不出来。
不堵的话,就算涨,吸奶器五分钟就能吸出200毫升以上,立马就软了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:44 | 来自Android
忍,熬,揉,敷,毕竟阶段,宝宝的嘴巴是最好的开奶器
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:55 | 来自Android
我那个时候涨的像石头我就给我女儿使劲的吸,还好女儿给力,还有次奶头涨的白点我硬是用针挑破了才把奶挤出来,我婆婆都说我对自己太狠了!好在从此后女儿的口粮很足。!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:19 | 来自疯狂造人
涨奶确实很痛苦,想想我之前像石头那么硬,都到腋下了,一动就痛,后来孩子吸通后就好多了,断奶都没涨奶痛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 20:35 | 来自疯狂造人
你是通了吗?是因为奶太多才经常涨吗?那样的话估计只能宝宝多吃,然后勤用吸奶器。。。我同学是这种情况,后来没办法只能吃回奶药断奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:39 | 来自疯狂造人
电动吸奶器,据说孩子吃不完的奶也得吸出来,不然容易导致乳腺阻塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:46 | 来自疯狂造人
我那时候也是涨,让孩子吃,奶头也是会破的,一直忍着。出了月子就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 21:27 | 来自疯狂造人
不停的敷,然后吸奶器吸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 21:58 | 来自Android
堵奶也好痛苦!幸亏我就小堵了一下,羡慕有奶的,我是木有奶木有奶啊!好愁人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:17 | 来自疯狂造人
生啦!祝福,还是多吸吸,通了就好了
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:35 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,我还是多吸吧,多用吸奶器,这刚才医院回家,脱离月嫂,啥也不会,干啥都笨手笨脚,孩子一哭我就很焦躁,每天哭一遍,有点委屈难受就想流泪,昨天看他哭就有点烦,浑身就痛,感觉都快产后抑郁了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:51 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
谢谢亲们,我还是多吸吧,多用吸奶器,这刚才医院回家,脱离月嫂,啥也不会,干啥都笨手笨脚,孩子一哭我就很焦躁,每天哭一遍,有点委屈难受就想流泪,昨天看他哭就有点烦,浑身就痛,感觉都快产后抑郁了
为什么脱离月嫂,她不照顾到出月子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:56 | 来自疯狂造人
吸奶器吸 热毛巾敷 拿梳子刮 我当时涨奶就是这样弄掉的硬块 再不行就叫老公吸 初乳很甜的没什腥味 。这时候宝宝吃的很少 全靠2到3小时吸掉一次。
点击查看全文