要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助试管中唐18三体高危

1001110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们今天唐筛医院打来电话,说18三体高危。还有项hcg也偏高,具体报告还没有拿到,怎么办?今天一天心情都不好,网上查要做无创或者羊穿,但是羊穿太危险不敢做。有没有同样经历的姐妹?你们最后怎么做的呢?

最佳答案

sunshine207 查看完整内容

不要总听别人说不准,会翻牌,这就是个概率问题谁也不敢全部保证,低风险的也会有可能生出糖宝宝的可能,不放心就去做个无创抽血就可以了。羊穿我是两周前做过,做完肚子有点胀,第一个星期基本卧床觉得路走多了有点下坠
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 17:25 | 来自疯狂造人
不要总听别人说不准,会翻牌,这就是个概率问题谁也不敢全部保证,低风险的也会有可能生出糖宝宝的可能,不放心就去做个无创抽血就可以了。羊穿我是两周前做过,做完肚子有点胀,第一个星期基本卧床觉得路走多了有点下坠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:52 | 来自Android
不用担心,很多姐妹高危翻盘的。我没做唐筛和无创,直接做的羊穿。羊穿也没那么可怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:57 | 来自疯狂造人
我儿子也是唐氏高危。最后什么都没做。 试管孩子本来就不容易。而且唐氏不准的.我们家就做了四维和溶血吧……现在非常聪明一帅哥。 我老公和我婆婆说。怎么办。本来就是试管。说我瞎想什么 哭什么。都是命。而且还不准。
点击查看全文
xiaodeng520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:57 | 来自疯狂造人
哎,心里没底啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 18:12 | 来自iPhone
做过nt没有啊?试管妈妈的血液有干扰的,做唐筛抽血结果不太准的!如果nt过关了就没问题哦!不放心约个无创DNA吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 xiaodeng520

哎,心里没底啊
没事的。 做个四维就好了。我现在二胎移植中。 我到时候就不做唐氏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 18:35 | 来自疯狂造人
我建议做羊穿,无创做了高危还得再做羊穿,还不如一次做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:29 | 来自Android
唐筛准确率不高。可以先做无创,先看看什么结果再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:48 | 来自疯狂造人
不要听信那些说什么别管的人、我觉得还是近一步检查、毕竟没有后悔药的、如果真有问题怎么办?当然我希望你的宝宝健康、但是我觉得这个还是别存在侥幸心理。我唐氏不过关我无创了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 07:50 | 来自疯狂造人
做个无创或者羊穿吧,不差这两三千,虽说唐筛不准,高危做无创基本都是能过关的,可是赌的是概率,谁又能保证呢?花钱买个心安吧~单位同事老婆去年就是唐筛没过引产的。
点击查看全文