要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我感觉我天天都在虐待宝宝

53409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说垃圾食品要少吃,我每种吃的都不多,但是换着吃,前几天嘴里没味,天天在家吃炒年糕,加辣椒,吃的爽是爽,结果讨骂了,后来换吃咸菜了,酸酸的咸菜加点肉末加点红椒加点大蒜沫,五颜六色的又好看又开胃,一连吃了三天,餐餐吃,结果又讨骂了,然后今天又改吃方便面了,网上说第一锅水要倒掉,拿第二锅水泡,吃的那叫一个爽啊,结果袋子忘丢了,又被某人看见了,唉,你们咋都那么乖,都能忍住,我现在真感觉宝宝跟我好苦。。。给我买了猕猴桃,芒果啥的我都不想望,在家偷吃薯片!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:48
还是挺一挺吧,吃一些营养的东西,为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:55 | 来自疯狂造人
想吃就吃 我都吃了好多包薯片了 这个不吃那个不吃 哪来的营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:19 | 来自疯狂造人
刚偷吃了一包粉丝,昨天吃的泡椒凤爪,反正垃圾食品没断过,都是偷吃的,实在忍不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:35 | 来自疯狂造人
没事的,基本大家都一样偷吃的,不过你注意量,我基本都是偷吃两口过过瘾就算了,不然越不给吃越想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 17:53 | 来自疯狂造人
都吃过,下午还吃了一小包薯片,1块钱1包,就几片,路上就干掉了,拎了花生葡萄干,雪饼,小面包回家,还是被说了,都是上火的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:10 | 来自疯狂造人
我也经常偷吃,现在不喜欢跟老公一起出去吃东西,这个不让吃,那个不让吃,我想吃就自己出去吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:33 | 来自疯狂造人
我长大后就不爱吃垃圾食品了,自然地就没食欲了,不过偶尔会吃某个品牌的薯片,偶尔吃麦当劳的薯条。

怀孕以来 吃过一次薯片(几片过瘾)两次薯条
喜欢水果,嘴馋想吃的都是水果,垃圾食品吃了口干不舒服 不爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 10:02 | 来自疯狂造人
一样一样的,不过我不是偷吃,就正大光明的吃,老公根本不管我吃什么。而且我也只有吃泡菜啊外面的酸辣粉之类的重口味东西才有胃口,吃饭菜只吃一点点就吃不下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
我也没断过,吃啥啥恶心,又刚去吃酸辣小米线回来 累晕了
点击查看全文