要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

准备在呼市附属医院做人工受精

560621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,医生建议人工受精,能成吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:05 | 来自疯狂造人
试试吧。成功率不高。也要看运气的。
点击查看全文
liuxiaoli660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
试试吧。成功率不高。也要看运气的。
是吗,你做过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 liuxiaoli660
是吗,你做过吗?
嗯,第二次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:17 | 来自疯狂造人
嗯,第二次成功。
你是什么原因做的人授,在哪里做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:19 | 来自疯狂造人
你是什么原因做的人授,在哪里做的?
男方弱精。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:20 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,这个月准备人授了,促排两个月没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w猴宝贝儿快快来
我也是不明原因不孕,这个月准备人授了,促排两个月没怀
不明原因为什么要促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:22 | 来自疯狂造人
男方弱精。
男方弱精做人授的成功率很高,我老公精子正常,我也啥都正常,不知道做人授有意义吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:24 | 来自疯狂造人
男方弱精做人授的成功率很高,我老公精子正常,我也啥都正常,不知道做人授有意义吗
本身就15%-20%成功率,如果双方没问题都正常,成功率不高,人授就是跟自然怀孕差不多,就是会处理精子,让男方精子质量好点。不过你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:37 | 来自疯狂造人
不明原因为什么要促排?
因为我之前自然要了一年没怀,医生说促排试试,不行就人授的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:57 | 来自疯狂造人
本身就15%-20%成功率,如果双方没问题都正常,成功率不高,人授就是跟自然怀孕差不多,就是会处理精子,让男方精子质量好点。不过你可以试试。
你好,我可以和你咨询一下关于人授吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:28 | 来自疯狂造人
我就是两年不明原因不孕,医生直接让我做人授,平时周期长,所以也做了促排,这次好像有2个优势卵泡,如果都排的话可以稍微提高点受孕几率,医生说人授会把精子洗一下会洗掉一些免疫上面的东西,白细胞之类的,我过几天就要做人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
我就是两年不明原因不孕,医生直接让我做人授,平时周期长,所以也做了促排,这次好像有2个优势卵泡,如果都排的话可以稍微提高点受孕几率,医生说人授会把精子洗一下会洗掉一些免疫上面的东西,白细胞之类的,我过几天就要做人授了
我是周期比较短,25天,不知道医生会给自然周期还是促排?促排的话是月经第几天去医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:49 | 来自疯狂造人
我是周期比较短,25天,不知道医生会给自然周期还是促排?促排的话是月经第几天去医院?
不知道会不会让你促排啊,一般你经前就得去医院看医生定方案了,跟你老公一起做体检,做完体检了建档,促排的话经期第3天开始吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
我月经第二天已经查了激素六项,还有血常规和感染四项,输卵管那些以前做过了,我老公还没做了,现在月经刚干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:04 | 来自疯狂造人
我月经第二天已经查了激素六项,还有血常规和感染四项,输卵管那些以前做过了,我老公还没做了,现在月经刚干净。
可以先去医院问看看,尽早去啊,如果不用促排的话你这个周期说不定都可以做人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:09 | 来自疯狂造人
我也准备在附院做人授,可去检查说内膜有点薄先补内膜,其他的还没给我说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 在指缝间的承诺
我也准备在附院做人授,可去检查说内膜有点薄先补内膜,其他的还没给我说
你让谁做呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:02 | 来自疯狂造人
你让谁做呀?
准备让陈大夫看
点击查看全文