要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周多,感觉一直有东西在喉咙卡着,总是想吐,姐妹们都是什么感觉啊?

440612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周多,感觉一直有东西在喉咙卡着,总是想吐,姐妹们都是什么感觉啊?喉咙好像总是有个胶囊卡着似的,吐的时候吐的都是吃进去的东西,吐完后还是胶囊卡着的感觉,然后就不断的往上翻,干呕,继续吐。姐妹们都是怎么样的?有啥好招没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 17:57 | 来自疯狂造人
同感!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:24 | 来自疯狂造人
我也有,还在想是不是咽炎
点击查看全文
月婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1486476536448
我也有,还在想是不是咽炎
我也以为有咽炎,可是怀孕前,从来都没得过咽炎啊,吐也吐不出来,一直卡着。因为这种卡着的感觉,跑了好几趟厕所,结果吐出来饭等,这种感觉仍然在。郁闷。
点击查看全文
月婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝报喜啦
同感!!!!!!
我也以为有咽炎,可是怀孕前,从来都没得过咽炎啊,吐也吐不出来,一直卡着。因为这种卡着的感觉,跑了好几趟厕所,结果吐出来饭等,这种感觉仍然在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:13 | 来自疯狂造人
我也是 都是干呕 只有四次吐出来的 我宁愿吐 这样我更加难受
点击查看全文
月婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s1394117092
我也是 都是干呕 只有四次吐出来的 我宁愿吐 这样我更加难受
上上不去,下下不来的感觉,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 00:59 | 来自疯狂造人
回复 月婷
我也以为有咽炎,可是怀孕前,从来都没得过咽炎啊,吐也吐不出来,一直卡着。因为这种卡着的感觉,跑了好几趟厕所,结果吐出来饭等,这种感觉仍然在。
就像卡着一颗胶囊,整天无精打采
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 06:47 | 来自疯狂造人
我就是这种感觉,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 月婷
我也以为有咽炎,可是怀孕前,从来都没得过咽炎啊,吐也吐不出来,一直卡着。因为这种卡着的感觉,跑了好几趟厕所,结果吐出来饭等,这种感觉仍然在。郁闷。
是的,一样一样的,我怀孕前也没有这种问题,开始以为是怀孕的正常反应,后面发现别人不这样,才怀疑咽炎。你可以试试蒸梨,我刚吃的时候管用,后面又没用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:49 | 来自疯狂造人
因为吃太饱了吧?我吃多了会这样…
点击查看全文
月婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486476536448
是的,一样一样的,我怀孕前也没有这种问题,开始以为是怀孕的正常反应,后面发现别人不这样,才怀疑咽炎。你可以试试蒸梨,我刚吃的时候管用,后面又没用了。
好,我也试试,谢喽
点击查看全文
月婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 DAVICHI
因为吃太饱了吧?我吃多了会这样…
不吃饭也这样,一直卡着,时常跑厕所吐酸水,基本吃啥吐啥
点击查看全文