要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

四维羊水偏少,急

1182123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号四维,刚躺下开始查医生就说不好截图,肚皮太厚,侧来侧去的查,后来又换了台机器查,急的我问医生宝宝好吗?医生说宝宝正常,羊水偏少,指数72,单子出来后急忙挂了个号问医生,医生说得补水,一天3000CC,回来查了下有点担心,姐妹们有没有好的建议,急
点击查看全文
打开心结 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:05 | 来自疯狂造人
怀个宝宝真心不容易,开始被医生怀疑宫外孕(双侧输卵管堵塞)到有胎心,又出血住院到NT通过,19周又不明原因出血,24周又是羊水偏少,菩萨保佑我平平安安的生下健健康康的宝宝,大龄真心伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:28 | 来自疯狂造人
可以多喝豆浆和椰子汁 我之前偏少 医生说多喝豆浆
点击查看全文
打开心结 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 满满的mama
可以多喝豆浆和椰子汁 我之前偏少 医生说多喝豆浆
嗯,今天看了一个帖也说喝椰子汁和豆浆,这两天一直在喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:06 | 来自疯狂造人
你羊水多少啊
点击查看全文
打开心结 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
你羊水多少啊
指数72mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
指数72mm
7.2不少啊,我22周5.1,我朋友24周都是五点几,医生说正常的
点击查看全文
打开心结 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
7.2不少啊,我22周5.1,我朋友24周都是五点几,医生说正常的
指数7.2跟深度不一样,正常是8.0一21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
指数7.2跟深度不一样,正常是8.0一21
那就不知道了,我们都没有什么指数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:30 | 来自疯狂造人
就是多喝水,买个大瓶子,我在网上看说喝水有用,然后我之前做三维的时候医生说我肚皮厚,想问一下肚皮厚四维清楚吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:32 | 来自疯狂造人
你才中期还有的补,平时多喝点水,喝点豆浆,看能不能补起来,好在还不是晚期
点击查看全文
打开心结 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1479734665823
就是多喝水,买个大瓶子,我在网上看说喝水有用,然后我之前做三维的时候医生说我肚皮厚,想问一下肚皮厚四维清楚吗
医生说羊水正常就清楚,我前面一个比我胖拍的很清楚
点击查看全文
打开心结 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你才中期还有的补,平时多喝点水,喝点豆浆,看能不能补起来,好在还不是晚期
嗯,这两天努力在补水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:47 | 来自疯狂造人
楼主我现在羊水也少,哎,不知道怎么办呢!
点击查看全文
打开心结 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:06 | 来自疯狂造人
你多少,我19周时35,医生当时没说少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
我才21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
我19周2天才2.1,指数74,我吓死,喝了两天水,19周5天3.9,不给我指数,我无创过了,现在也看到了肾,膀胱,我在纠结要不要羊穿
点击查看全文
打开心结 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473259570975
我19周2天才2.1,指数74,我吓死,喝了两天水,19周5天3.9,不给我指数,我无创过了,现在也看到了肾,膀胱,我在纠结要不要羊穿
无创过了为啥还要羊穿?我昨天要求住院医生不让,说回去䃼水,今早起来见褐色了,又来医院做了B超,医生还是不让住院,我自己要求住,现在住上了,问医生羊水怎么䃼,她说多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
无创过了为啥还要羊穿?我昨天要求住院医生不让,说回去䃼水,今早起来见褐色了,又来医院做了B超,医生还是不让住院,我自己要求住,现在住上了,问医生羊水怎么䃼,她说多喝水
我也要求住院,不叫我住,说没床,我只能回家喝水了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
亲,你怎么样了?
点击查看全文