要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

生理性卵巢囊肿?

104346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃了一个月的激素药,导致这个月月经来了十三天还没结束,然后去医院做了b超,显示左侧卵巢出现一个3cm的液性暗区,考虑是卵巢囊肿的可能性,我几乎每个月都做阴道B超,从来没发现过,这是我月经紊乱第一次发现,医生说建议观察,这个是不是生理性的囊肿?有没有相似经历的,多久后去复查,现在月经还没走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:56 | 来自疯狂造人
同我情况差不多,上月来曲促排,卵泡没长大,这月直接尿促打针,今天月经第七天,查出左侧一囊肿,医生说再打两天尿促,减量一半,过两天复查看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:54 | 来自疯狂造人
亲,我今天也发现卵巢内有个暗性液区。大夫有没有说是什么呢?最近有复查消失了吗?我祈祷是会消失的黄体。
点击查看全文
Belinayoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 孙雨萌萌
亲,我今天也发现卵巢内有个暗性液区。大夫有没有说是什么呢?最近有复查消失了吗?我祈祷是会消失的黄体。
后来去复查又消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:21
这个是因为卵泡长太大 排不出 黄素化了 就是变囊肿了,这个没事的会随着月经一起排掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:00 | 来自疯狂造人
能把你的B超单发一下吗,我也是监测卵泡发现右侧卵巢囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:56 | 来自疯狂造人
我的是双附件囊肿,四厘米,以前经常做彩超也没有,上个月试管胎停流产,刚满一个月查彩超有囊肿,好怕下不去,不下去还能促排吗?
点击查看全文