要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

致我宝宝的一封信

41007109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肉团子,我亲爱的宝宝,今天你已经20W+了, 可是妈妈不知道你还能陪妈妈几天,心就像被刀子割一样的疼,滴着血,你感觉到妈妈的痛苦了吗?妈妈希望你一辈子开开心心,可是妈妈没有做到,不但让你跟着难过,还要让你受苦。因为曾经有过胎停,孕早期三个月的孕反虽把我折磨的身体万般难受,心里确是开心的,因为我知道宝宝在很好地成长,也许这就是一个当妈的心。过了孕反期,14W就感觉到了轻微的胎动,肉团子从小胚胎开始就是个懂事的孩子,一直给妈妈信号,告诉妈妈你很好。一个有着多次不良孕史,试管妈妈的玻璃心是普通孕妇所不能理解的,但是自家宝宝最懂妈妈的心。随着进入舒适的孕中期,也正式进入了产检阶段,因事先全面了解过相应知识,考虑到34岁的年纪,拒绝中唐,直接选择无创,一直想着花钱买个安心,却怎也未曾想到买来的是五雷轰顶的噩耗,收到无创21三体高危信息的那天,感觉整个人都是蒙的,大家都说这是中五百万的几率啊,怎么会轮到我的头上?匆匆赶到医院,遗传学专家帮忙安排了两天后的羊穿,专家说这只是偶发的,吧啦吧啦... 在医生办公室直接泪奔,医生说些什么似乎也就那么回事了... 之后进入了煎熬的等待期,老公和老妈都说每天度日如年,可我却有着不同的感受,我抱着鸵鸟的心态,希望时间过得慢点,这样宝宝就可以多陪陪我了。周末到了,说好老公带我和宝宝去公园看花(13W宝宝通过nt那天,心情美美哒,看到医院院子里的花,就让老公带我们娘俩下个月去看花),可是当天又阴又冷,最后改去商场逛了一圈,我去逛了宝宝用品店,店员问我宝宝什么时候出生,心里滴着血,嘴上却骄傲地说8月份,我要让全世界知道我们肉团子的存在。不管是什么样的心态,我就想带着宝宝多看看这个世界,前期以保胎为主,基本都呆着家里,突然之间觉得时间不够用,但是我会尽自己最大的努力带宝宝去尽量多的地方走走看看,明天又是周六了,明天爸妈带你去一个大公园。其实今天早上就收到了医院的电话通知,羊穿结果出来了,让下周去趟医院。宝宝,下周你也许就要离开了,妈妈实在没法接受这个事实,一想到你要被带走了,妈妈就接近奔溃。在等待结果的日子里,我曾紧紧地抱着肚子,告诉宝宝我会保护你的,谁也不能把你带走,但是我心底清楚,妈妈无能为力。妈妈又骗了你,呜呜呜... 你一天天长大了,力气也越来越大,妈妈知道你遗传了我的基因,肯定很调皮,从16W起就很明显的胎动了,最近更是从早动到晚,一直在找存在感,是不是啊?妈妈把你的胎心音录了下来,还自拍了几张跟宝宝的合照,这些我会一直保留着,留个念想,永永远远地记住肉团子。妈妈还有很多话想跟你说,这几天会一直陪你聊天,一直给你写信,待续...
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 14:09 | 来自疯狂造人
宝妈坚强一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:30 | 来自疯狂造人
看的我想哭,宝妈保重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:36 | 来自疯狂造人
看哭了,希望大家的宝贝都能好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:21 | 来自疯狂造人
只有当妈的时候才能感觉这种痛苦,看哭了,我也在等羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:23 | 来自疯狂造人
不做羊穿了么?
点击查看全文
冰凉宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
不做羊穿了么?
已做羊穿,结果已出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:05 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,调整好心态,一切都会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 19:08 | 来自疯狂造人
宝妈加油,太理解你了,我也大龄37了,头胎,经历过胎停。调理好身体宝宝还会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:35 | 来自Android
不知道怎么安慰这位妈妈,但是祝福你能早日迎来你的健康宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:13 | 来自疯狂造人
希望事情还有转机,希望宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:16 | 来自疯狂造人
做个羊水穿刺确诊,吴创不准
点击查看全文
冰凉宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 06:32 | 来自疯狂造人
宝宝早安,天刚蒙蒙亮,你就已经在肚子里动个不停了,你总是起的这么早,比爸妈都勤劳。昨晚强迫自己保证了基本的睡眠,因为答应今天带你出去玩的,刚才听到鸟叫声,想睁开眼看看是不是天亮了,眼泪止不住地从眼眶里哗啦啦往外流。一直以为自己是个坚强的女汉子,自从大学毕业就一直独自在大城市奋斗,也吃了不少苦,受了不少罪,我从来没有害怕过,但这次我真的害怕了。我害怕宝宝离开,害怕自己会承受不了。老天爷啊... 我哪里做的不好,我可以改,你如果想从我这索取什么,请告诉我,我都可以拿来交换我宝宝的健康。原来我可能真的没有自己想象的这么坚强。宝宝... 妈妈好累,心累,眼皮也特别沉,妈妈再眯会,最好等你健康出生的时候再叫醒妈妈。
点击查看全文
冰凉宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 06:35 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈的安慰鼓励,羊水穿刺已做,结果已确诊,我会尽量调整自己的状态,尽管很难很难,但还是会努力再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 11:57 | 来自疯狂造人
不如再做个脐血穿刺给宝宝一个机会。。看的我都哭了,哎大龄孕妈盼望宝宝的心情真是太迫切了,我也是玻璃心,这些天在等中唐和无创的结果。。一个未知的未接电话都吓的我一机灵。。 希望宝宝能翻盘,如果实在不幸,下次做试管的时候先基因筛查一个,免得整个孕期担惊受怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
谢谢各位宝妈的安慰鼓励,羊水穿刺已做,结果已确诊,我会尽量调整自己的状态,尽管很难很难,但还是会努力再努力
不知道怎么劝你了,我自己到时候还要做羊水穿刺,也比较害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
祝愿你以后的路顺利。
点击查看全文
冰凉宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
不如再做个脐血穿刺给宝宝一个机会。。看的我都哭了,哎大龄孕妈盼望宝宝的心情真是太迫切了,我也是玻璃心,这些天在等中唐和无创的结果。。一个未知的未接电话都吓的我一机灵。。 希望宝宝能翻盘,如果实在不幸,下次做试管的时候先基因筛查一个,免得整个孕期担惊受怕
谢谢,祝宝妈顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:23 | 来自疯狂造人
看的心里好难受,宝妈怀孕实属不易,再做个脐穿吧,确实看到过羊水没过,脐穿通过的。抱抱!
点击查看全文
冰凉宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 20:36 | 来自疯狂造人
宝宝,今天我们去了宜家,妈妈很开心,宝宝一定也很开心,我们一起看了婴儿床,玩具,儿童房装饰品,肉团子看中了一个蓝色的星星壁灯,妈妈记下了,等你到时候回来了,妈妈一定买来装在你房间里。宝宝一定要记住爸爸妈妈,记住这个家,记住回家的路,尽早回来,一家团聚,爱你爱你爱你!!!
点击查看全文