要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

怀孕期间溶血和新生婴儿溶血

39388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁知道怀孕期间溶血和新生婴儿溶血怎么预防和治疗,本人是0型RH阴性血,老公是A型阳性血,现在孕41天测血早孕但是B超,阴超都看不见宫内宫外都无孕囊,估计时间早还看不见,但是试纸每天加深,半年前怀过一胎,孕68天无胎心胎芽,胎停,无痛人流,当时医生说有可能溶血,姐妹有谁知道关于溶血的一些预防和治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:34 | 来自疯狂造人
去产科问问,我跟你差不多情况刚生了二胎在医院治疗,我查的资料显示,我们这种情况要二胎或三胎的话,怀孕后每隔2-4周就应该去医院做羊膜腔穿刺术取羊水测宝宝是否溶血,如果溶血在肚子里就得治疗,具体你去医院问问,百度百科里面还有说现在出来一种超生多普勒检测,可以代替羊膜腔穿刺术,去好一点大一点的医院咨询,市里面那种小医院都不知道,记得早早去咨询,因为你流过产,身体里已经有抗体,你在怀孕孩子溶血几率很高,不要像我一样生下来才知道溶血,现在诊断溶血性贫血重度,在治疗,不过我还想要三胎,我也不知道哪个医院有那条件可以定时给检查,如果你找到好的医院,预防的好,生下健康宝宝记得跟我说声,谢谢
点击查看全文
s5345611596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 瑶彤
去产科问问,我跟你差不多情况刚生了二胎在医院治疗,我查的资料显示,我们这种情况要二胎或三胎的话,怀孕后每隔2-4周就应该去医院做羊膜腔穿刺术取羊水测宝宝是否溶血,如果溶血在肚子里就得治疗,具体你去医院问问,百度百科里面还有说现在出来一种超生多普勒检测,可以代替羊膜腔穿刺术,去好一点大一点的医院咨询,市里面那种小医院都不知道,记得早早去咨询,因为你流过产,身体里已经有抗体,你在怀孕孩子溶血几率很高,...
谢谢,我现在正找,有什么好消息会及时分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:04 | 来自疯狂造人
直接去妇产医院 让医生给你查ABO溶血症的血值效价,如果数值高 要调理下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:13 | 来自疯狂造人
我在北京市妇产查的ABO溶血高风险 医生就只给开中药 并没有给其他的治疗 也不知道会不会像姐妹说的那么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我在北京市妇产查的ABO溶血高风险 医生就只给开中药 并没有给其他的治疗 也不知道会不会像姐妹说的那么严重
我现在是在太原的省妇幼查的RH阴性,但是抗A1000多,我老公A型阳性,现在也不知道怎么办大夫也说不出个啥,还得在找找别的大夫多问问,你是单纯的O型血哇,那就问题不是太大,我是O型RH阴性的,现在RH是阴的不知道后期变不变,我查的如果光是O型的最严重的就是孩子出生病理性黄疸照蓝光就行,祝你好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s5345611596
我现在是在太原的省妇幼查的RH阴性,但是抗A1000多,我老公A型阳性,现在也不知道怎么办大夫也说不出个啥,还得在找找别的大夫多问问,你是单纯的O型血哇,那就问题不是太大,我是O型RH阴性的,现在RH是阴的不知道后期变不变,我查的如果光是O型的最严重的就是孩子出生病理性黄疸照蓝光就行,祝你好运
你可以找找中医 我是抗A抗B高风险 但是效价1:256。中医一直给我开中药喝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
你可以找找中医 我是抗A抗B高风险 但是效价1:256。中医一直给我开中药喝呢
你的效价不高呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s5345611596
你的效价不高呀
是啊… 最高也是1:512
点击查看全文