要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化后,第二个月迎来好孕 ,生化的姐妹不要怕,下一个好孕就是你啦

3031992639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我是15年11月结婚的,之前一直避孕,从没怀孕过,在11月之前家里人让我先备孕,我觉得怀孕是很容易的,所以一直避孕到11月结完婚,开始备孕,四,五个月过去了,肚子没反应,5月份去省妇保看,查出来有点阴道炎和支原体阳性,支原体阳性要夫妻同治,然后老公去了中医院查,结果支原体是阴性好的,然后我开始吃了两周的药避孕,6月份没复查玩起试纸,第一次用没经验,测到阳就开始同房,一直同了差不多一个礼拜,终于强阳了,老公不干了,说我乱搞,但最后为了完成任务还是做了,6月份可想而之,肯定没怀孕,7月去复查结果支原体还有,又吃了两周药避孕,8月份带着老公去省妇保查支原体和精液,老公支原体阳性,精液是好的,无语掉,一直以为老公支原体好的,还来他也是阳性,我复查还是一样有,两次复查结果都一样,医生说我可能体内就有支原体,这点数值不影响怀孕,但我还是配了药,8月我和老公两人又继续吃药避孕,9月去复查,老公支原体阴性,好了,我没复查,就不理他了,10月正常备孕用试纸,这次是强阳的时候做爱,但还是没中,11月我仔细讲一下,15号用测试测到强阳,当天晚上安排功课了,完事后让老公帮我把脚抬起来倒立,还用了非妈助手,手指捅了几下,倒立差不多5,6分钟吃不消,之后就屁股翘起半小时,完事上厕所洗干净,16号本来要做,老公忙没做成,17号做,还是一样完事倒立捅几下,然后我21号就做飞机出差去重庆,21好,22号都吃的有点辣,23号吃了重庆地道的老火锅,超级辣,还是酒酿圆子,23号晚上又做飞机回来了,24号用试纸意念灰,但是私处奇痒无比,25号星期五用试纸也是意念灰,私处还是无比的痒,打算26号,星期六去医院,26号一大早来姨妈了,然后医院没去成,奇怪的是不痒了,我就以为正常来姨妈没理他,流了3天,掉出一个血块,我在想又有血块,宫寒又严重了,流了四天又掉出一块,我还挺郁闷的,这么多血块,然后在群里聊天,说起了来姨妈也会怀孕,然后马上去厕所测,秀儿红印,大卫灰印,马上去医院查,是下午去的,报告要第二天才能拿,但我知道怀孕是肯定怀孕了,宝宝好不好就不知道了,第二天去了医院,医生说我怀孕了,开心不到二秒又说,我孕酮太低,已经生化了,让我过几天再来抽血看hcg值没有没降,有降就没事,没降的话,可能是宫外孕要清宫,被医生吓的半死,刚开始还好情绪忍住了没哭,然后跟老公打电话讲的时候,情绪一下就爆发了大哭了起来,医生也没给我配药,我就这样灰溜溜的回家了,流了一个礼拜还是没干净,我又等了一个礼拜,还是有褐色的,褐色的是血,我就去中医院看,他们让我去做B超,做了B超说是干净的,我说那这么还是流血呢,他让我问看病的医生,不过B超结果出来让我舒了一口气,至少排除宫外孕了,然后拿着B超单去看医生,医生说我这是不正常的,有炎症,还说了好多,给我配了益母草,过了三天去省妇保看,那医生让我重新做B超,我说我刚做,她说不接受外院的单子,跟她吵了架,但还是乖乖的接受了她的B超单去交费,谁叫我是病人呢,那吵的过她啊,交了费,去预约B超时,今天没号了,然后又去找她退B超,我说我都流了两个礼拜的血了,是不是不正常啊,她说正常,我说一般生化都流一个礼拜,她居然说那你就不是那一般人啊,你是二般人就要流这么久,反正各种无语,就是不给我看和配药,说我是正常的,要看要配药就先B超,哎~我又不是不想B超,是医院没号了啊,然后我就出去了,老公问我怎么样,我说她不给我看,老公说那今天就白跑一趟,我说要不我重新在挂个号,来都来了,啥都不看,我也不甘心,然后我又挂了号,这次找了个医生还好,她看了我之前做的B超单,她说B超看都好的,我说我还流血,她看了我私处,说是有褐色的,但血不多,让我去抽血看一下hcg,然后我就去抽血了,下午报告hcg ~7,医生说还好的,我说一直流血也不是好事,就给我配了止血药和消炎药,让我不流血了再来抽血看一下hcg,正常要5以下,回到家我开始没吃药,我觉得吃药也不好,想着它应该快干净了,结果还是流了三天,然后我就开始吃药了消炎,止血都吃,吃了两天,原本褐色的是黄黄的,结果变成黑黑的了,我又害怕了,又停药了,等了三天后黑黑的变成黄黄的了,这时都流了20多天血了,嘴巴也老是淡而无味,在我正发愁的时候,老妈电话打来了,我之前都没跟双方父母讲,觉得孩子都不在了,跟他们讲也只是那他们难过,没必要,在老妈对我嘘寒问暖时,眼泪忍不住就流了下来,然后跟老妈讲了一切的情况,老妈马上去问我们镇上有名的妇产科医生,给我配了保护子宫和止血药,快递给我,第二天收到了,当晚我没吃,第二天我觉得快要干净了也没吃,我妈问这么样了,我说感觉快干净了,我妈让我吃药说对子宫好,我说在明天还很多的话就吃,第二天就一点点了,差不多干净了,生化流血25天,终于中止了,然后过了14天白带拉丝,测了一下强阳了,但没同房,在这期间去了胡庆余堂开了调理的中药,12月底又扁桃体发炎了,肿的很厉害,还吃东西都会粘住,各种不顺,吃了一颗头刨,想着备孕不敢多吃,因为生化后前三个月怀孕率高,所以想抓住,1.6号来了月经,24号老公实在忍不住了,因为两个月没碰我了,24号同房了,这次同房我就平躺,屁股下垫个枕头,没有倒立,也没有用非妈助手,所以我不知道上次生化是用了非妈助手,导致不好精子进去了,还是我吃火锅或着做飞机想象着床了,反正11月事情太多,我也不知道是什么原因导致的,我是子宫后位,同房后我就测了一下居然强阳了,然后我就26号早上补了一次,这次也是爱爱后屁股下垫个枕头,26号我测了一下已经转弱,然后27号除夕夜,白天还好跟正常一样,到了晚上看春晚的时候,我就一直放屁,不停的放,还超级无敌臭,都不好意思跟家人在一起,我跟我妈说我可能怀孕了,放屁太厉害了,又臭,之后就年初二,老公他们打牌有人抽烟,烟味重,我闻了就不舒服,到年初七,初八胸部有点涨,试纸白板,年初十试纸意念灰,之后两天一加深,宝宝又回来找我了,很开心,还有我之前白带很多,还老是痒,但自从生化后,我也没看过关于阴道炎的,白带就很干净,也不痒了,我常说是宝宝把妈妈的阴道炎也带走了,我第一次发有点乱,想到那就写那,不要见意啊!我现在怀孕快要十一周了,宝宝很好,再过两周去NT,生化过的妈妈不要怕,你的妈妈马上就会来找你的!
点击查看全文
s1629809767 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:30 | 来自疯狂造人
你的宝宝马上就会来找你的,上面打错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小天使驾到
恭喜楼主,接本月宫内好孕
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是小公主
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:58 | 来自疯狂造人
我昨天排卵第十天早早孕有印,今天测就没印了,大卫的。不知道为什么, 请问你几天测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:18 | 来自疯狂造人
接好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 可儿弟弟早点来
恭喜宝妈!接你好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 可儿弟弟早点来
我昨天排卵第十天早早孕有印,今天测就没印了,大卫的。不知道为什么, 请问你几天测出来的
我是姨妈前一日测意念灰,然后差不多过了两天灰印,我是两天一加深的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s1629809767
我是姨妈前一日测意念灰,然后差不多过了两天灰印,我是两天一加深的
谢谢亲给我信念!希望我们一起好孕在身我过两天再测,迎接双红杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 可儿弟弟早点来
谢谢亲给我信念!希望我们一起好孕在身我过两天再测,迎接双红杠
你在测测,只要不来姨妈都有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:02 | 来自疯狂造人
接好孕,上次11月生化,这次测到好浅色,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
接好孕,上次11月生化,这次测到好浅色,担心
刚开始都很浅,慢慢会加深的,自己多关注一下孕酮和hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s1629809767
刚开始都很浅,慢慢会加深的,自己多关注一下孕酮和hcg
我前两天都好悄悄,尤其大卫,所以好担心,之前生化过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:38 | 来自疯狂造人
1亲,我 11月生化好担心,这次有了早早孕好浅色今天刚好姨妈日,请问多久测到强阳?我这月是不是又不好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
1亲,我 11月生化好担心,这次有了早早孕好浅色今天刚好姨妈日,请问多久测到强阳?我这月是不是又不好了?
我也11月生化的,没事的不要太担心,你今天姨妈日还早呢,我姨妈日测也是灰印,你现在天天测,只要有加深就好的,不过,前期有些人加深很快,有些人有点慢,我就是两天一加深的,不要着急,如果你实在担心就去医院查一下孕酮和hcg,孕酮高的话没事,孕酮低就补黄体酮
点击查看全文