要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

LH FSh 孕酮激素怎么调,给点建议,感谢姐妹们

633827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lh 11.84IU/L 

FSH 7.52IU/L
孕酮 1.15 nmol/l
这写是月经第二天,或者说不知道多少天测的结果,因为之前一直用护垫的深褐色经血7天,正常月经的第一天就去测了激素,激素是这个值,怎么调理呢?看了很多帖子是LH和FSH值都在10以下,且数值相当才正常。医生给开了达英35,不知道怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 13:13 | 来自疯狂造人
睾酮数值怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1489669500116
睾酮数值怎样?
正常范围呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:14
没人回复,哎,感觉好悲剧啊!自己顶下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:24 | 来自疯狂造人
黄体有些高啊。但是和促卵泡比值不大。不算严重。喝豆浆吧。顺便减肥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 九尘
黄体有些高啊。但是和促卵泡比值不大。不算严重。喝豆浆吧。顺便减肥。
医生给开了达英35,我纠结要不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1489669500116
睾酮数值怎样?
亲 像我这种情况如何调理呢?真的要达英了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 07:53 | 来自疯狂造人
想着急要孩子就听医生的,吃达英!调好激素马上促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 haoyunoo
想着急要孩子就听医生的,吃达英!调好激素马上促排
必须促排吗?我这个值一般需要吃几个月达英?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:23 | 来自疯狂造人
建议不要吃。黄体和促排激素都是5才算备孕优质。虽然我的也还是差点。但是比以前好多了。不要吃垃圾食品。不要晚睡。每天早中饭吃。晚饭不吃。多运动。每天排便一次。早饭豆浆。平时可以吃豆腐牛肉鸡肉鱼肉。健康饮食。多喝水!什么麻辣烫之类的通通戒了。吃什么自己做。多蔬菜水果!会好的要有信心心情好加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 九尘
建议不要吃。黄体和促排激素都是5才算备孕优质。虽然我的也还是差点。但是比以前好多了。不要吃垃圾食品。不要晚睡。每天早中饭吃。晚饭不吃。多运动。每天排便一次。早饭豆浆。平时可以吃豆腐牛肉鸡肉鱼肉。健康饮食。多喝水!什么麻辣烫之类的通通戒了。吃什么自己做。多蔬菜水果!会好的要有信心心情好加油!
感谢姐妹的回复!谢谢您!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 备战二宝的妈妈
必须促排吗?我这个值一般需要吃几个月达英?
用中药也可以但时间长。这个要多久还是看个人,1-3个月吧,多去锻炼跑步
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 08:50 | 来自疯狂造人
放松心情,保持心情愉快,这个也很重要哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 haoyunoo
放松心情,保持心情愉快,这个也很重要哦
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 备战二宝的妈妈
正常范围呢
达英我吃过,用来降雄性激素的,不知道对lh和fsh怎样。我觉得运动比药物有效,保持心情愉快很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:11 | 来自疯狂造人
吃不吃还是看你自己,着急怀孕就吃吧,不然不知道何时才降得下来,虽说达英35是有副作用,但是我觉得跟宝宝比起来,啥副作用都不是问题,人家叫你吃或者不吃,都是根据自己的情况来建议你,每个人体质都不一样,哪能全部听从别人的,必须自己去尝试一下才知道,有些人促黄十几二十几,吃一个月就降下来了,而有些人就十左右,吃几个月都不动,所以还是要分人。一般促黄促卵在5左右,而且要促卵稍微比促黄高一丁点儿才是最理想的,虽然不追求最理想,但是也还是稳定点好,怀孕后宝宝也稳定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
吃不吃还是看你自己,着急怀孕就吃吧,不然不知道何时才降得下来,虽说达英35是有副作用,但是我觉得跟宝宝比起来,啥副作用都不是问题,人家叫你吃或者不吃,都是根据自己的情况来建议你,每个人体质都不一样,哪能全部听从别人的,必须自己去尝试一下才知道,有些人促黄十几二十几,吃一个月就降下来了,而有些人就十左右,吃几个月都不动,所以还是要分人。一般促黄促卵在5左右,而且要促卵稍微比促黄高一丁点儿才是最理想的...
亲爱的,我这样可以促排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 .平凡美,
亲爱的,我这样可以促排吗
http://image.bozhong.com/app/2017/03/26/f5f2cfc3821381fd48ea41b48f74f3b1712992.jpg
有些激素不平衡,促排卵泡也不会长,有些高很多都能自己怀孕,这个也不好说哈,不知道你体质如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
有些激素不平衡,促排卵泡也不会长,有些高很多都能自己怀孕,这个也不好说哈,不知道你体质如何
我这个结果可以促吗,我看比值没有相差太多,体质一般啊,准备今天吃促排卵药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 14:42 | 来自疯狂造人
如果要快点怀孕就要调激素了,我就吃的三个月达英,然后促黄体生成素就比较正常了,吃了促排药卵泡也长大了,打了破卵针,不知道排出来没有。但是这个应该是比较快的方法。
点击查看全文