要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

孕16周总胆汁酸高到300,怎么办求救啊妈妈们!!

3985452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕12周时建卡各项指标都正常的,到14周时突然孕吐加重,到住院检查就发现总胆汁酸高到39了,住院了2个星期反尔涨到200,到现在的308,胆汁酸淤积症该怎么办啊,好不容易才盼到宝宝的到来!

最佳答案

若回忆静止 查看完整内容

第一次看到胆汁酸比我还高的,我十七周建卡胆汁酸110多15年的怀孕最高220多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:25 | 来自疯狂造人
第一次看到胆汁酸比我还高的,我十七周建卡胆汁酸110多15年的怀孕最高220多,
点击查看全文
w1466134828281 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:58 | 来自疯狂造人
就是高的吓人,住院输液 也吃了进口熊去氧一个星期还涨这么高,不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 若回忆静止
后面怎么样了呢,顺利吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466134828281
后面怎么样了呢,顺利吗?
还没复查呢,后天复查,现在就是吃思美泰和熊去痒,熊去痒最好吃进口的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:19 | 来自疯狂造人
你是哪里的姐妹呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:22 | 来自疯狂造人
我当时97.3,谷丙和谷草100多,产科和内科要求我住院,后来我在湖北省妇幼中医科,开了思美泰,易善复,l肌苷片,颗粒中药,一个礼拜复查胆酸降到15.7,谷丙谷草40多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
你是哪里的姐妹呢?
我是四川绵阳市的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
我当时97.3,谷丙和谷草100多,产科和内科要求我住院,后来我在湖北省妇幼中医科,开了思美泰,易善复,l肌苷片,颗粒中药,一个礼拜复查胆酸降到15.7,谷丙谷草40多
我就在医院输的保肝的药和降胆汁酸的,药就只吃的进口的熊去氧,现在准备去成都华西看看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 16:59 | 来自疯狂造人
我是四川绵阳市的
亲,我也是绵阳的,加个微信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:03 | 来自疯狂造人
我就在医院输的保肝的药和降胆汁酸的,药就只吃的进口的熊去氧,现在准备去成都华西看看.
华西也是开的那些药,我15年去了几次,开了药就把你打发走了,你是不是在中心医院看得,我这边产检直接给我挂专家号了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 若回忆静止
华西也是开的那些药,我15年去了几次,开了药就把你打发走了,你是不是在中心医院看得,我这边产检直接给我挂专家号了
我开始是在绵阳人民医院看的,人民医院的医生喊我到华西去看看,今天不死心跑到中心医院又去问了的,结果还是说喊我到华西去看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 若回忆静止
你是在什么地区产检的呢?专家又怎么说呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:29 | 来自疯狂造人
我开始是在绵阳人民医院看的,人民医院的医生喊我到华西去看看,今天不死心跑到中心医院又去问了的,结果还是说喊我到华西去看,
我在中心医院看得,妇幼保健院我也问了的,反正我不得去华西,华西二院去了也是白去,他们都不怎么耐心的给你说不耐烦得很,我15年跑华西跑伤心了,中心医院医生给我说心情放轻松点,反正药吃起嘛,多吃点饭,把小朋友吃胖点,我们这种肯定要早点弄出来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:46 | 来自疯狂造人
你是在什么地区产检的呢?专家又怎么说呢?
今天复查了,胆汁酸降到70多了,但是说得还是重度胆於,今天张利蓉医生还提到你了,说的你两周都涨得那么厉害,喊我每周都来抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 若回忆静止
今天复查了,胆汁酸降到70多了,但是说得还是重度胆於,今天张利蓉医生还提到你了,说的你两周都涨得那么厉害,喊我每周都来抽血
唉!心力交瘁,到成都华西去都挂不到专家号,跑了几家医院,最后还是在成都省人民医院挂了号,开的药就是跟你吃的一样的药,喊我吃半个月再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 06:57 | 来自疯狂造人
唉!心力交瘁,到成都华西去都挂不到专家号,跑了几家医院,最后还是在成都省人民医院挂了号,开的药就是跟你吃的一样的药,喊我吃半个月再去。
我都给你说了是那样的,我前年省人民医院华西都去了的,主要孕周太小了,能吃的药也就那几样,又不能现在剖,心情放轻松点,医生说的这个和心情还是有点关系,然后多吃点,我们多半要提前剖,我的医生给我说的让我坚持到34周,我10号4维,期待的是B超下来大个一两周,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:42 | 来自疯狂造人
恩,我们都要加油,好好的,那你现在还是在中心医院找的张利容老师给你看吗?现在的药量是怎么用的呢,我是熊去氧每天3次每次一颗,思美泰每天2次每次一颗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:04 | 来自疯狂造人
我都是吃的两颗,下次产检10号还是约的张医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
亲是真的吗。
点击查看全文