要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

卵泡长不起来怎么办?

388313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡观察10天了 都还是原分不动的 , 老公的精子前运动力才是百分之26 医生说低, 精子质量也刚刚压哨合格, 说自然受孕比较低, 我想问,如果促排的话,怀孕几率大吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 18:50 | 来自疯狂造人
促排也是要有优势卵泡才能排出来的。还是养养卵泡吧。喝黑豆豆浆,泡脚
点击查看全文
~哈ic (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
促排也是要有优势卵泡才能排出来的。还是养养卵泡吧。喝黑豆豆浆,泡脚
好的  没有豆浆机,可以把黑豆煮来吃吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 ~哈ic
好的  没有豆浆机,可以把黑豆煮来吃吧
这个就不太清楚了。我就是卵泡发育不好。这个月开始喝中药加豆浆了
点击查看全文
~哈ic (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
这个就不太清楚了。我就是卵泡发育不好。这个月开始喝中药加豆浆了
嗯嗯  加油  一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:41 | 来自疯狂造人
强行促排对卵巢损伤会越来越大,卵巢的功能也会越来越低,自然排卵的几率更低,争取优势卵泡自然排卵吧,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育 调理的根本是暖宫去寒 补气血 。这个西医无任何治疗效果,中医难坚持,建议用食物健康调理达到。祝你快孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 12:29 | 来自疯狂造人
楼主月经多少天?第几天测的卵泡?测的太早卵泡当然不长了
点击查看全文
~哈ic (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1470039199443
强行促排对卵巢损伤会越来越大,卵巢的功能也会越来越低,自然排卵的几率更低,争取优势卵泡自然排卵吧,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 。这个西医无任何治疗效果,中医难坚持,建议用食物健康调理达到。祝你快孕
食疗吃什么呢?
点击查看全文
~哈ic (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480993287469
楼主月经多少天?第几天测的卵泡?测的太早卵泡当然不长了
我十多天内测了三次, 医生说, 卵泡的生长速度是每天2毫米生长,但是我的十多天还是没动
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 ~哈ic
我十多天内测了三次, 医生说, 卵泡的生长速度是每天2毫米生长,但是我的十多天还是没动
理论上是每天2毫米,但是有的人月经周期长,有的人月经周期短,不一样的!所以我上次问你月经周期是多长。跟这个关系很大。我感觉这个医生判断太死板了
点击查看全文
~哈ic (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1480993287469
理论上是每天2毫米,但是有的人月经周期长,有的人月经周期短,不一样的!所以我上次问你月经周期是多长。跟这个关系很大。我感觉这个医生判断太死板了
我也不懂了, 听医生的吧,毕竟我什么都不懂,  现在在吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 ~哈ic
食疗吃什么呢?
平时可以多吃大枣,桂圆等,工作当中我保存了好多补气血的食谱,都是很实用的,需要的话你也可以找我拿
点击查看全文
~哈ic (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1470039199443
平时可以多吃大枣,桂圆等,工作当中我保存了好多补气血的食谱,都是很实用的,需要的话你也可以找我拿
这些我都有, 我还有党参也在吃 补气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 ~哈ic
这些我都有, 我还有党参也在吃 补气的
党参不可常用,多了会上火,可以食补,温和且没有副作用,坚持调理,争取优势卵泡,自然排卵受孕,加油
点击查看全文