要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家怀孕后第一次抽血是什么时间呢?

294413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天排卵第12天,刚测出两天,大家是什么时间第一次抽血的呢?今天要抽血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-24 11:24 | 来自疯狂造人
我只抽了4次,最后一次是40天的时侯,16000多,下一周也就是46天直接b超有胎心胎芽后就没抽了。都是医生安排的,她说怎样就怎样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-24 11:25 | 来自疯狂造人
哦,看错了,看成最后一次抽血。我第一次抽是排卵第15天,应该是。离姨妈日还有两天,然后隔3天抽一次
点击查看全文
qiuch2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:29 | 来自疯狂造人
第一次是什么时候呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我只抽了4次,最后一次是40天的时侯,16000多,下一周也就是46天直接b超有胎心胎芽后就没抽了。都是医生安排的,她说怎样就怎样。
请问第一次是什么时候呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 qiuch2016
请问第一次是什么时候呢?
其实也没有规定第一次抽血一定要在什么时候,一般自己在家用早早孕检测到隔天加深,检测线到粉红就可以去官方了。我是因为有过不良孕史,连续测了三天觉得在加深,就去医院验血了,当时还没到姨妈日,怕数值不好,提前做好保胎准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:41 | 来自疯狂造人
我今天排卵第13天了,排卵第9天就测出来加深很好。也和你在想同1个问题而且我还是高龄二胎,医生说没有流血或不舒服就40天以后再去。抽血主要也就是看下孕酮如一切都好再50多天B超看胎芽胎心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:43 | 来自疯狂造人
完全看自己,自测知道有了就去呗,每个人的身体状况不一样,不要玩连连看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:47 | 来自疯狂造人
排卵第九天测了,数据没显示怀孕,第十四天抽怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
其实也没有规定第一次抽血一定要在什么时候,一般自己在家用早早孕检测到隔天加深,检测线到粉红就可以去官方了。我是因为有过不良孕史,连续测了三天觉得在加深,就去医院验血了,当时还没到姨妈日,怕数值不好,提前做好保胎准备。
我昨天测到水印,今天粉印,算加深吗?太早去怕医生说hcg太低不确定怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:14 | 来自疯狂造人
建议等月经过期四天左右去查血,隔天再查一次看翻倍情况。我这次怀孕,排卵后第十天去查血,查出怀孕了,但值特别低,其实当时在家已经用早孕试纸测出灰印了,值低就容易胡思乱想瞎担心。后来我在月经过期四天后再去查,值就很高了。所以建议刚开始先在家测早早孕,看每天的加深情况,有加深就很好,等几天再去查血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 qiuch2016
我昨天测到水印,今天粉印,算加深吗?太早去怕医生说hcg太低不确定怀孕
算加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 亲亲爱地宝贝
建议等月经过期四天左右去查血,隔天再查一次看翻倍情况。我这次怀孕,排卵后第十天去查血,查出怀孕了,但值特别低,其实当时在家已经用早孕试纸测出灰印了,值低就容易胡思乱想瞎担心。后来我在月经过期四天后再去查,值就很高了。所以建议刚开始先在家测早早孕,看每天的加深情况,有加深就很好,等几天再去查血。
好的,谢谢你的建议,我过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
算加深
谢谢
点击查看全文