要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

吃饱饭后心跳加快【26+6】

431113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26+3开始,越发的觉得,每每饭后,就会有心跳加快,喘息有些许困难的症状,稍微平躺一会,就会好些……
百度过一些原因,说是饭后肠胃消化需要大量血液,而造成心脏供血不足;另一种说法是说子宫增大,对心脏造成的挤压……
如果平躺一会,难受程度有所减轻,就不要紧,如果不行,就需要去医院做个心脏B超等检查看看。

有一样的宝妈嘛?你们现在状态如何了?是怎么缓解的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:25 | 来自iPhone
你可以去医院做一个心电图,我有这个症状,去做了心电图又做了一个24小时心脏动态,是有些问题的,但是我也看不懂,等着下次产检拿给医生看
点击查看全文
Luck_DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
你可以去医院做一个心电图,我有这个症状,去做了心电图又做了一个24小时心脏动态,是有些问题的,但是我也看不懂,等着下次产检拿给医生看
好的,你做的24小时心脏动态是什么?我没听说过。

另外,你做完心电图,当时不就能给医生看嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:05 | 来自iPhone
心脏彩超一般看不出什么,动态是检测你一天的情况,比如吃饭的时候或走路的时候等等,要第二天才能拿到结果。我刚刚吃饭又不行了,赶忙去吸了一会儿氧,现在再继续吃。我以前心脏都挺好的,可能是双胎的原因,负荷重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
心脏彩超一般看不出什么,动态是检测你一天的情况,比如吃饭的时候或走路的时候等等,要第二天才能拿到结果。我刚刚吃饭又不行了,赶忙去吸了一会儿氧,现在再继续吃。我以前心脏都挺好的,可能是双胎的原因,负荷重了
哦,好的,你也挺辛苦,吃吃饭还需要再吸口氧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:14 | 来自疯狂造人
是不是好像吃的东西立马被消化,消化速度好像很快有些心慌的感觉啊?
要过一会才会恢复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:45 | 来自疯狂造人
我也一样,早饭后心慌气短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
是不是好像吃的东西立马被消化,消化速度好像很快有些心慌的感觉啊?
要过一会才会恢复正常
谁知道呢,只是希望宝宝和自己都健康就好,希望这种难受的感觉慢慢消失吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 喆二宝
我也一样,早饭后心慌气短
你这种心慌气短持续多久了?去医院咨询过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Luck_DD
你这种心慌气短持续多久了?去医院咨询过吗?
一个月都是,有三次直接头晕恶心冒虚汗,做了心电图正常,医生说贫血,我低血压,现在吃益血生,有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 喆二宝
一个月都是,有三次直接头晕恶心冒虚汗,做了心电图正常,医生说贫血,我低血压,现在吃益血生,有好转
好的,谢谢你的分享!也许我也是贫血吧,造成心脏供血不足……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-25 12:24 | 来自疯狂造人
我最近也是这样,两周前检查血红蛋白处于下限,医生没让理,但我偶尔加上了孕多维。到底咋回事啊,不清爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
我最近也是这样,两周前检查血红蛋白处于下限,医生没让理,但我偶尔加上了孕多维。到底咋回事啊,不清爽
我等周一也去查查,然后有结果了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
我也是这样啊特别是早饭后,而且血压低,心电图有点异常,但是也没办法
点击查看全文