要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.16号移植两囊胚,今早上厕所出血了,怎么办

1042244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号移植的两个冻囊胚,移植后第五天就测到了,每天都缓慢加深中,今早上厕所的时候流黑褐色血了比月经量少,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:33 | 来自疯狂造人
我是15号移植一枚囊胚,今天第九天加深也很慢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

樱008 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2016好孕

我是15号移植一枚囊胚,今天第九天加深也很慢。

http://image.bozhong.com/app/2017/03/24/2696e3a8bfbcd96275aea7f2c0f8de38788294.jpg
我也加深蛮慢,今天早上还流了褐色血,一上厕所就有,都不知道该怎么办了,现躺在床上都不敢动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:41 | 来自疯狂造人
同一天移植的今天还没测到,是不是没希望了
点击查看全文
樱008 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 xiaoben

你移植的是囊胚吗,如果不是那就还早,不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:48 | 来自Android
别担心,褐色血没事,只要不是鲜红的,可能是当时着床的血
点击查看全文
樱008 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 海棠妈爱宝宝

别担心,褐色血没事,只要不是鲜红的,可能是当时着床的血
我今天是一上厕所就有,担心的不知道怎么好,反正现在躺床上了,流的有点多并不是很少但是比月经还是少些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:56 | 来自疯狂造人
不多的话着床出血没事的,同16号移,一起好孕,加油
点击查看全文
樱008 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 彩云追月1209

不多的话着床出血没事的,同16号移,一起好孕,加油
嗯嗯,我本来每天都是出门打针的,早上流血就叫附近的医生上门帮我把黄体酮打了,吃了孕酮片,一直躺着不敢动,刚起床去上厕所血没有了,唉早上吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 樱008

我也加深蛮慢,今天早上还流了褐色血,一上厕所就有,都不知道该怎么办了,现躺在床上都不敢动了
去医院问问医生,看要不要加药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaoben

别担心冻比较慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:56 | 来自疯狂造人
我也16号冻胚,刚刚中午测到了,22号打了绒促的,不知道是不是没代谢完,保佑能加深
点击查看全文
樱008 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2016好孕

去医院问问医生,看要不要加药
医院离的远,原定这周日去医院抽血的,现在在床上躺着还好没流了,等明天看情况在决定去医院,发短信问医生也只是说让我卧床休息,在等等看
点击查看全文
樱008 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子

我也16号冻胚,刚刚中午测到了,22号打了绒促的,不知道是不是没代谢完,保佑能加深

http://image.bozhong.com/app/2017/03/24/b2c4cff3d1261167ce853b5dc32c48d4482154.jpg
看你22号打了多少量的才好帮你判断代谢了没,一般2000单位的72小时代谢完,实在不放心明早在测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 樱008

医院离的远,原定这周日去医院抽血的,现在在床上躺着还好没流了,等明天看情况在决定去医院,发短信问医生也只是说让我卧床休息,在等等看
那就好好躺着休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:19
回复 小星星的孩子
...

亲   用的是自然周期的?....平常有什么症状呀?...会肚子痛和腹部抽下痛的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 樱008

看你22号打了多少量的才好帮你判断代谢了没,一般2000单位的72小时代谢完,实在不放心明早在测测
是2000的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:48 | 来自疯狂造人
囊胚移植第七天白板,希望接你们的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:06 | 来自疯狂造人
我16号移植两枚鲜胚, 23早上测秀儿水印,大卫意念灰,早早孕白板,23晚睡觉前出鲜血,大概两枚硬币大小,我一下就懵了
点击查看全文
樱008 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 YJRD

我16号移植两枚鲜胚, 23早上测秀儿水印,大卫意念灰,早早孕白板,23晚睡觉前出鲜血,大概两枚硬币大小,我一下就懵了
你没去医院吗?医生怎么说
点击查看全文