要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊➕腺肌症,腹腔镜后诺雷德第二针流血

55618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊腺肌症,2月17做完腹腔镜手术,22号第一针诺雷德,3月9号来大姨妈,复查医生说没事,但是3月23号第二针打完了,现在每天还有一点点血…啥情况……有没有类似情况的姐妹呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:51 | 来自iPhone
没事的,头两针药物作用平台还没有建立好,估计第二针后就不能来月经了,除非停药,这个针一般要打4至6针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:42 | 来自疯狂造人
我是来大姨妈的时候打的雷诺德,每天断断续续一点点,好久才停,不过医生说只要不是鲜血就可以,你需要打几针啊?
点击查看全文
A406的YY (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1479035953736
我是来大姨妈的时候打的雷诺德,每天断断续续一点点,好久才停,不过医生说只要不是鲜血就可以,你需要打几针啊?
医生说3~6针,我现在第二针已经打完了,现在没流血了。4月20号第三针。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479035953736
现在已经打了三针,医生让继续打,说最好打六针。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 流氓兔滴小媳妇
没事的,头两针药物作用平台还没有建立好,估计第二针后就不能来月经了,除非停药,这个针一般要打4至6针
现在第三针已经打完了,下周第四针。还没生娃,不知道打完六针会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:22 | 来自疯狂造人
哎呀,我也一样啊,也很纠结打几针,刚打完第二针,医生也是建议6针,我也很想早点怀孕。真不知道怎么办了???
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱老公1314哦
哎呀,我也一样啊,也很纠结打几针,刚打完第二针,医生也是建议6针,我也很想早点怀孕。真不知道怎么办了???
我又发了一篇帖子,其他姐们们的意思是听医生的。说医生会根据咱们的情况定方案
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:50