要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

大家去看胎心胎芽和排除宫外都是做的阴超吗?做阴超好不好?

570316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家去看胎心胎芽和排除宫外都是做的阴超吗?做阴超好不好?我姨跟我说千万别去,她们小区好几个做了阴超回来就流产了。我也不知道该如何了。好担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:56 | 来自疯狂造人
一般都是彩超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:59 | 来自疯狂造人
要看医院,像我去的医院只让做腹部彩超,需要憋尿,也比较麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:10 | 来自疯狂造人
我两次都是阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:15 | 来自疯狂造人
拜托,大医院前三个月都是做阴超的,如果这么不安全,干嘛大医院都这样做呢?不早被投诉上告了啊。放心吧,阴超的探头只到子宫颈,压根就不会碰到胚胎,而且医生也会很小心。孕早期阴超,能更清楚地看到胚胎发育状况和子宫情况。放宽心吧,你说的那些做了阴超回来就流产的我敢说百分之两百不是因为做阴超而流产,而是本来就已经有症状才做的阴超,因果和前后关系不能颠倒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:20 | 来自疯狂造人
还是彩超吧,好多说做阴超不安全的!
点击查看全文
米咖优酱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
拜托,大医院前三个月都是做阴超的,如果这么不安全,干嘛大医院都这样做呢?不早被投诉上告了啊。放心吧,阴超的探头只到子宫颈,压根就不会碰到胚胎,而且医生也会很小心。孕早期阴超,能更清楚地看到胚胎发育状况和子宫情况。放宽心吧,你说的那些做了阴超回来就流产的我敢说百分之两百不是因为做阴超而流产,而是本来就已经有症状才做的阴超,因果和前后关系不能颠倒了。
是这样最好啦。我姨也是在小区里听别人说,她也不清楚具体原因。你说,我周期差不多40天,这么长的下周做能看出来吗?末次1.29,3.3排的卵。12号测出印。
点击查看全文
米咖优酱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 大妞慢悠悠
我两次都是阴超
嗯嗯
点击查看全文
米咖优酱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1456663731403
一般都是彩超的
好的,我也做这个吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:26 | 来自疯狂造人
我在北医三院建档,12周前的B超都是阴超,探入很浅没有任何问题的。比做腹部B超憋尿好很多
点击查看全文
米咖优酱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的二宝
我在北医三院建档,12周前的B超都是阴超,探入很浅没有任何问题的。比做腹部B超憋尿好很多
那我就放心啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:31 | 来自疯狂造人
我昨天做的阴部彩超,没事阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:33 | 来自疯狂造人
做了两次都是阴超,不痛不痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:02 | 来自疯狂造人
阴超看的清楚一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 米咖优酱
是这样最好啦。我姨也是在小区里听别人说,她也不清楚具体原因。你说,我周期差不多40天,这么长的下周做能看出来吗?末次1.29,3.3排的卵。12号测出印。
你现在应该没有7周5天,你周期长,而且我感觉你排卵貌似也推迟了,所以不能按照末次月经算,应该从你排卵的那天往前推14天算你孕期的第一天,到今天你大概也就才五周左右,下周的今天六周,胎囊应该是有了,但是b超有点早,你可以再等一周,七周去就可以看见胎心胎芽了。
点击查看全文
米咖优酱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
你现在应该没有7周5天,你周期长,而且我感觉你排卵貌似也推迟了,所以不能按照末次月经算,应该从你排卵的那天往前推14天算你孕期的第一天,到今天你大概也就才五周左右,下周的今天六周,胎囊应该是有了,但是b超有点早,你可以再等一周,七周去就可以看见胎心胎芽了。
嗯嗯,谢谢。我排卵的确也推迟了!我也感觉我孕周还小呢。再等两个星期吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:21 | 来自疯狂造人
我在做nt前一直做的都是阴超。
点击查看全文