要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

为什么爷们一到排卵期就不行

487417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕两个月了,一到排卵期爷们就射不出来,怎么办,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
我家的也是,还说是我给的压力。愁死了。
点击查看全文
q1489143860442 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1489424830417
我家的也是,还说是我给的压力。愁死了。
咋办呢?我现在想爱怎么招怎么招,可是又做不到,我现在都不想备孕了,试纸也不想测了,测了也没用,今天早上AA的他说他害怕不敢射,我心都凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 10:23 | 来自疯狂造人
你就测试纸时尽量别让他看见,别告诉他,他是太紧张了,你可以骗骗他,即使到时间了也说没到,说自己想要,缓解他心里压力,或者不测自己大概找找排卵期隔天AA
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1489143860442
咋办呢?我现在想爱怎么招怎么招,可是又做不到,我现在都不想备孕了,试纸也不想测了,测了也没用,今天早上AA的他说他害怕不敢射,我心都凉了
我家老公今天忽然也没进行下去,哈哈~我说至于么,大不了这个月不要了呗~不能让他亚历山大,有阴影呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:35 | 来自疯狂造人
可能是双方都有压力了。下次别告诉他什么时候要AA,可能会好一点。你就隔几天AA一次嘛。我主要是促排,必须在打针后AA,所以我们两个人都有压力,每次就像完成任务一样,我老公都没什么感觉,AA质量也不高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
你就测试纸时尽量别让他看见,别告诉他,他是太紧张了,你可以骗骗他,即使到时间了也说没到,说自己想要,缓解他心里压力,或者不测自己大概找找排卵期隔天AA
感觉他貌似特别怕要孩子,因为头胎是男孩所以特怕再来一个男孩,我现在都在公司测不敢让他看见,那他也射不出来哎愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1489424830417
可能是双方都有压力了。下次别告诉他什么时候要AA,可能会好一点。你就隔几天AA一次嘛。我主要是促排,必须在打针后AA,所以我们两个人都有压力,每次就像完成任务一样,我老公都没什么感觉,AA质量也不高。
可不是么,感觉还是得顺其自然吧,可能是我太刻意了就像完成任务一样,男人压力太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
我家老公今天忽然也没进行下去,哈哈~我说至于么,大不了这个月不要了呗~不能让他亚历山大,有阴影呀
我们昨天晚上进行到一半他不行了,早上想试试行不行,到一半又不行了,感觉我没有你做的好,我还怪他,我给他的压力太大了,我现在也不想强求了顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:16 | 来自疯狂造人
感觉他貌似特别怕要孩子,因为头胎是男孩所以特怕再来一个男孩,我现在都在公司测不敢让他看见,那他也射不出来哎愁死了
这样可不行,时间久了身体也不好,那就跟他说先缓两个月先不要了,但是不闭孕,想要就做,你自己稍微看着点排卵期,那时自己主动点,即使他问你你也说没到时间呢,他放松没准一下就怀上了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
这样可不行,时间久了身体也不好,那就跟他说先缓两个月先不要了,但是不闭孕,想要就做,你自己稍微看着点排卵期,那时自己主动点,即使他问你你也说没到时间呢,他放松没准一下就怀上了~
我都怕他以后都不行了,孩子没怀上再把身体弄坏了,我感觉先让缓缓吧放松一下,孩子的事就随缘吧,有一个大宝了二宝就顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:36 | 来自疯狂造人
我都怕他以后都不行了,孩子没怀上再把身体弄坏了,我感觉先让缓缓吧放松一下,孩子的事就随缘吧,有一个大宝了二宝就顺其自然吧
嗯嗯,就是呀,我们这才头胎呢,顺其自然吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
嗯嗯,就是呀,我们这才头胎呢,顺其自然吧~
嗯谢谢你,希望咱们都马上好孕哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:19 | 来自疯狂造人
嗯谢谢你,希望咱们都马上好孕哈哈哈
嗯嗯,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:43 | 来自Android
下次别告诉他排卵了,这样不紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:10 | 来自疯狂造人
男人压力也大,我家也是,上次去医院监测卵泡,医生说要排了叫我晚上安排,醉了,就是射不出来,当天晚上八点左右排卵,搞到第二天晚上才AA,也是勉强射出来的,这个月又没希望了,什么症状没有,反而姨妈感强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:21 | 来自疯狂造人
我家也是一到排卵期就射不出来,平时叫他调理也不听话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:16 | 来自iPhone
哈哈 次数不要太频繁啊 。我一般不会告诉我老公 今天排卵 就勾引他,除非他真不愿意了 我就明确的告诉他!今天排卵!然后就会乖乖的自己送上门。
点击查看全文