要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

关于孕期吃强的松的问题

1497722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前就开始吃强的松早晚各一颗,怀孕后还是继续吃。也是早晚各一颗,怀孕已经要三个月了,药还剩下十天的量,医生说吃完就不用吃了,不过我看网上不是要减量才能停药的吗,我这样直接不减量,吃完直接停难道没关系吗,有没有姐妹知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:31 | 来自iPhone
最好减量停,我从3减到2再减到1,现在还在1,吃到大排畸看要不要继续
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
最好减量停,我从3减到2再减到1,现在还在1,吃到大排畸看要不要继续
你是什么问题要吃到大排畸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:41 | 来自iPhone
抗心磷脂抗体
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
抗心磷脂抗体
我是nk高,医生说三个月后就不大用管了,不知道是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
我是nk高,医生说三个月后就不大用管了,不知道是不是
你NK多少啊?吃强的松后有定期复查NK吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:17 | 来自疯狂造人
我也吃着呢、每天两个强的松还有2个硫唑嘌呤。祈福小宝宝健康平安。
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 琪虎宝
我也吃着呢、每天两个强的松还有2个硫唑嘌呤。祈福小宝宝健康平安。
我现在十三周加了,也还是停不了,我nk这次查又高了,医生说整个孕期都要关注这个指标,你医生有没有这么跟你说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
我现在十三周加了,也还是停不了,我nk这次查又高了,医生说整个孕期都要关注这个指标,你医生有没有这么跟你说啊
我还没做那个nt,我现在刚12周后天去医院。
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 爱你们宝贝
你NK多少啊?吃强的松后有定期复查NK吗
我nk28多了,我查的还勤的,药还是不能停哎,还是两颗,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
我nk28多了,我查的还勤的,药还是不能停哎,还是两颗,你呢
我NK30,检查还是高没有变化怎么办啊?你的医生怎么说啊?急死了
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 爱你们宝贝
我NK30,检查还是高没有变化怎么办啊?你的医生怎么说啊?急死了
医生让我现在早上八点吃两颗强的松,另外我还吃了中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
医生让我现在早上八点吃两颗强的松,另外我还吃了中药
你也是在一妇婴看的吧,我也是早上八点。我想问你,你吃强的松NK没有降下来,医生怎么说啊?有没有要用蛋白或者什么的
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 爱你们宝贝
你也是在一妇婴看的吧,我也是早上八点。我想问你,你吃强的松NK没有降下来,医生怎么说啊?有没有要用蛋白或者什么的
我不是在一妇婴看的,在我们这省妇保,我之前吃强地松降下来过的,之前三十多降到二十四多,现在升到二十八多,像别人用脂肪乳蛋白这些我都没用过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
我不是在一妇婴看的,在我们这省妇保,我之前吃强地松降下来过的,之前三十多降到二十四多,现在升到二十八多,像别人用脂肪乳蛋白这些我都没用过
我用了脂肪乳打了两瓶没有降,那你现在那么高的NK医生怎么说啊,除了每天吃强的松没有其他方法了吗
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 爱你们宝贝
我用了脂肪乳打了两瓶没有降,那你现在那么高的NK医生怎么说啊,除了每天吃强的松没有其他方法了吗
就还是吃强的松,虽然看数值高了,但是我觉得在吃药应该可以预防攻击胚胎吧,我快十四周了,你现在几周啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
就还是吃强的松,虽然看数值高了,但是我觉得在吃药应该可以预防攻击胚胎吧,我快十四周了,你现在几周啊
我是试管的今天才移植29天囊胚,相当于7周吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
你关注我一下私聊吧,我想发一下我的报告给你看看
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 爱你们宝贝
你关注我一下私聊吧,我想发一下我的报告给你看看
嗯。关注你了
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 琪虎宝
宝妈还在吃强的松哇,你nt做好有做早唐吗,还是直接做中唐了
点击查看全文