要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳和美的阴道彩超可以看出是否宫腔粘连吗?

484810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连,去年11月份取的环,当时说恢复得不错可以备孕了,1月和3月各移植一次未成功。继续移的话又担心宫腔是不是复粘了浪费了胚胎。深圳这边公立医院都是全麻宫腔镜的,只有私立医院才有单独的宫腔镜检查。问了深圳和美,她说只要做一个她们高清的阴道彩超就可以知道是否粘连,不知道这个是否靠谱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:11 | 来自疯狂造人
我也是去年在深圳妇幼做的宫腔镜手术,带了三个月环去年11月底取的环,我在武警做试管,今年二月份在武警三维B超查出内膜连续性中断,二月底在武警做了宫腔镜复查果然是复粘了,还好是轻度粘连,处理了本月16号移植冻胚失败。内膜一直5~6涨不上去.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷

我也是去年在深圳妇幼做的宫腔镜手术,带了三个月环去年11月底取的环,我在武警做试管,今年二月份在武警三维B超查出内膜连续性中断,二月底在武警做了宫腔镜复查果然是复粘了,还好是轻度粘连,处理了本月16号移植冻胚失败。内膜一直5~6涨不上去.
你是谁做的手术?当时粘连的程度是怎么样?
点击查看全文
福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷

我也是市妇幼红荔分院做的宫腔镜手术,11月中取环的,术后内膜只有7-8这样,移植两次都失败了。中山泌尿的试管医生说市妇幼技术落后,还放环,现在都放球囊了,而且市妇幼的出院记录都没有图片展示子宫情况,她叫我在中山泌尿妇科再做宫腔镜,我一直很犹豫,因为我一直不太敢在非三甲医院做手术。不过我的宫腔粘连也是因为在市妇幼引产清宫导致的,唉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

我也是市妇幼红荔分院做的宫腔镜手术,11月中取环的,术后内膜只有7-8这样,移植两次都失败了。中山泌尿的试管医生说市妇幼技术落后,还放环,现在都放球囊了,而且市妇幼的出院记录都没有图片展示子宫情况,她叫我在中山泌尿妇科再做宫腔镜,我一直很犹豫,因为我一直不太敢在非三甲医院做手术。不过我的宫腔粘连也是因为在市妇幼引产清宫导致的,唉…
我的粘连是在罗湖区妇幼清宫造成的,唉这些公立医院啊都是为了一次性清干净不顾别人会不会造成粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

你是谁做的手术?当时粘连的程度是怎么样?
我是重度粘连,是那个叫曾薇薇的做的宫腔镜
点击查看全文
福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷

我是专门找的一个副主任做的,我这个月复查一下宫腔镜看看怎么样。中山试管医生感觉很瞧不起市妇幼,她觉得那里医生素质良莠不齐,她说我为什么要去市妇幼做,只要是医德好的医院都可以做,说得我一脸懵逼,三甲医院都信不过,那叫我们这些普通人还能去哪里就医呢?
点击查看全文
福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷

这个名字很熟,你应该和我是在同一层做的宫腔镜,这个曾我记得是挺年轻的一个女的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

这个名字很熟,你应该和我是在同一层做的宫腔镜,这个曾我记得是挺年轻的一个女的。
16楼对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:18 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

我是专门找的一个副主任做的,我这个月复查一下宫腔镜看看怎么样。中山试管医生感觉很瞧不起市妇幼,她觉得那里医生素质良莠不齐,她说我为什么要去市妇幼做,只要是医德好的医院都可以做,说得我一脸懵逼,三甲医院都信不过,那叫我们这些普通人还能去哪里就医呢?
武警医生也跟我说市妇幼宫腔镜做得不好,问我为啥要去那里做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1476425631661

一个年轻医生
还是什么副主任
点击查看全文