要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授 加拿大

691514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天在这潜水,终于轮到自己明天去做,好紧张,今天才做第二次腹腔镜就说卵子已经21,18了。晕,我们都没准备好。在加拿大做人授是免费的,但是也没人闲着做这个玩啊,期盼宝宝的心情相信只有这里的姐妹才能理解。医生让今天10点打了排卵针,明天早上做,看大家好多都是做两次觉得比较好。之前开了一堆维生素,但没说做完要吃什么药,希望不大也希望有奇迹吧,助孕真的很辛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 05:10 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕。我在意大利就没有这个福利,孕前体检花了三个月才查了一部分,发现有点问题,医生直接让去西班牙做生育辅助,因为罗马没有好的机构,而且贼贵。
点击查看全文
Sharryzang (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 05:22 | 来自疯狂造人
回复 Livia桔子
祝楼主好孕。我在意大利就没有这个福利,孕前体检花了三个月才查了一部分,发现有点问题,医生直接让去西班牙做生育辅助,因为罗马没有好的机构,而且贼贵。
加拿大很多华人都选择回国做了,一来国内医生经验丰富些,这里毕竟人少,二来这里周六周日医生才不会加班给你做呢,我本来可以再多等一天就因为明天周五就要去一定要明天做了,诶。加拿大是人授不花钱不过试管也一样花钱的,一些检查还要发到美国去,也一次试管要7500加币,希望自己不需要试管就能成功,谢谢你啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 05:46 | 来自疯狂造人
需要供精嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Sharryzang
加拿大很多华人都选择回国做了,一来国内医生经验丰富些,这里毕竟人少,二来这里周六周日医生才不会加班给你做呢,我本来可以再多等一天就因为明天周五就要去一定要明天做了,诶。加拿大是人授不花钱不过试管也一样花钱的,一些检查还要发到美国去,也一次试管要7500加币,希望自己不需要试管就能成功,谢谢你啦。
加拿大离美国近啊,到美国去嘛,那里成功率80%,是全球最高的。价格应该不会比加拿大贵。西班牙的技术也还不错,价格5000欧左右。我看了很多帖子,国内坐的人取卵的时候都疼得不行,国外绝对不会的。国内速度快那倒是真的。很多明星都跑国外做,不必舍近求远。但愿你我都不需要走到试管那一步。好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:29 | 来自疯狂造人
我在国内,这个月也要做人授,估计下礼拜。期待你的好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Livia桔子
加拿大离美国近啊,到美国去嘛,那里成功率80%,是全球最高的。价格应该不会比加拿大贵。西班牙的技术也还不错,价格5000欧左右。我看了很多帖子,国内坐的人取卵的时候都疼得不行,国外绝对不会的。国内速度快那倒是真的。很多明星都跑国外做,不必舍近求远。但愿你我都不需要走到试管那一步。好孕!
这么贵,你应该说的是试管婴儿吧IVF吧?我只做的人工受孕,不算手术的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 芋圆北鼻
我在国内,这个月也要做人授,估计下礼拜。期待你的好结果
也祝你好运哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:08 | 来自疯狂造人
也祝你好运哦
嗯呐,姐妹们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 19:15 | 来自疯狂造人
这么贵,你应该说的是试管婴儿吧IVF吧?我只做的人工受孕,不算手术的。
对前面说的是试管,你先去人工授精吧,说不定一次就怀孕了。祝你好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:00 | 来自疯狂造人
你好楼主,加拿大人授免费的吗?你在哪里?我家庭医生不给我检查,谁要我再试试几个月我都备孕快一年了,好烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:47 | 来自疯狂造人
同在加拿大 现在正在等待人授 一会进去。这边不给授精后吃药。我是取精后 要等两三个小时,都担心精子不好了!做一个周期太长了!希望我们都成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑好运
你好楼主,加拿大人授免费的吗?你在哪里?我家庭医生不给我检查,谁要我再试试几个月我都备孕快一年了,好烦恼
我在蒙特利尔,备孕一年家庭医生是可以推荐去专科了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1465526491193
同在加拿大 现在正在等待人授 一会进去。这边不给授精后吃药。我是取精后 要等两三个小时,都担心精子不好了!做一个周期太长了!希望我们都成功
我在蒙特利尔 你是吗?我也是一样要等的,不过这是为了要洗一下精子,把不好的洗掉,只留下好的,祝你成功啊!你也要每天吃好多各种维生素吗?我每天吃好多啊,都是医生开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 00:29 | 来自疯狂造人
我在蒙特利尔 你是吗?我也是一样要等的,不过这是为了要洗一下精子,把不好的洗掉,只留下好的,祝你成功啊!你也要每天吃好多各种维生素吗?我每天吃好多啊,都是医生开的
医生啥也没给。我自己吃着善存的复合维生素
点击查看全文