要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵泡不长有什么办法

726318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我现在促排第六天卵泡最大的6*6一边各有五六个小的4*3这样子,我要吃什么卵泡才会长快点,打的是丽珠。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 05:06 | 来自疯狂造人
对这种药物不吸收吧 刚开始我用金赛恒 左边卵泡参差不齐 右边不长 后来又换丽绅宝还是右边不长 左边两个卵泡飞速长 后来医生问我是不是右边动过手术 我说没有 医生说只能冻卵了 也只能取一两个 说我右边不长失去半边疆山 在回家路上开着车都想掉眼泪守着妈妈不敢哭 走到家钻进被窝就止不住的泪水 都想和老公离婚 后来慢慢就劝自己 也就释然了 心也放开了 老公也休假回来陪我 我也开始喝黑豆浆 大虾 牛奶 最后医生给换乐宝得再去查 右边居然长起来了 最后取卵时候取出来9个 5优质 姐妹一定放宽心不要大喜大悲平常心 让医生给你换换药 在我促排最后老公都带我散步走到身体发热
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小淋儿

对这种药物不吸收吧  刚开始我用金赛恒  左边卵泡参差不齐  右边不长  后来又换丽绅宝还是右边不长 左边两个卵泡飞速长  后来医生问我是不是右边动过手术 我说没有 医生说只能冻卵了 也只能取一两个  说我右边不长失去半边疆山 在回家路上开着车都想掉眼泪守着妈妈不敢哭 走到家钻进被窝就止不住的泪水 都想和老公离婚 后来慢慢就劝自己  也就释然了 心也放开了 老公也休假回来陪我   我也开始喝黑豆浆...
不敢叫医生换,唉怕医生说质疑她的方案。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:54 | 来自疯狂造人
哎……我也是的,促排卵泡不长……
点击查看全文
kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

哎……我也是的,促排卵泡不长……
我今天收针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:04 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白的食物如鱼,虾,蛋白粉,对卵泡有好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

我今天收针了
一共打了多少天
点击查看全文
kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

一共打了多少天
17天,你打几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

17天,你打几天了
12天了。昨天才长到1.2,我估计也要打到至少17天吧……
点击查看全文
kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

12天了。昨天才长到1.2,我估计也要打到至少17天吧……
你和我差不多,我卵泡后期长得快点,加油,卵泡多吗你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

你和我差不多,我卵泡后期长得快点,加油,卵泡多吗你
嗯,基础卵泡多,有20多个。不知道能促起多少。
点击查看全文
kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

嗯,基础卵泡多,有20多个。不知道能促起多少。
十几个应该有吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

十几个应该有吧
不知道啊……听说我这样前期没促的起来,后面加剂量促的,数量不会多。你呢?多少个?
点击查看全文
kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 00:02 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

不知道啊……听说我这样前期没促的起来,后面加剂量促的,数量不会多。你呢?多少个?
有十几个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 07:24 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

有十几个吧
蛮好的。加油。不知道我今天泡泡长什么样了。
点击查看全文
kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

蛮好的。加油。不知道我今天泡泡长什么样了。
刚取了卵,这酸爽,,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

刚取了卵,这酸爽,,。
多喝脉动,喝蛋白粉,祝顺利移鲜
点击查看全文
kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

多喝脉动,喝蛋白粉,祝顺利移鲜
好谢谢,亲卵泡也快快长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

好谢谢,亲卵泡也快快长大
哎……我这是铁泡啊……不慌不忙的慢慢长……跟我的性子一点都不像……
点击查看全文