要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿的前期检查

513216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管了,请问姐妹们前期都要做些什么样是检查呢?是随便什么时候去检查都可以,还是必须要月经好了之后再去呢?求解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:06 | 来自Android
我也想知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:42 | 来自疯狂造人
月经第二天去最好…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:43 | 来自疯狂造人
当然…随时去也没问题…只是有些检查必须要月经期间的…
点击查看全文
s2638234145 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 00:05 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬

月经第二天去最好…
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 00:06 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬

当然…随时去也没问题…只是有些检查必须要月经期间的…
那我还是等月经第二天去,一次把检查全做完,省得排队折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 00:09 | 来自疯狂造人
回复 s2638234145

那我还是等月经第二天去,一次把检查全做完,省得排队折腾
嗯呐~可以的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:33 | 来自疯狂造人
月经第二天,两个人一天的时间可以做完大部分检查。
两个人一定要空腹不吃不喝,可以带水和糖果。
染色体出结果一般都慢,20-30天,可以提前做,终身有效的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813

月经第二天,两个人一天的时间可以做完大部分检查。

两个人一定要空腹不吃不喝,可以带水和糖果。

染色体出结果一般都慢,20-30天,可以提前做,终身有效的。
非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
经期要检查,一般月经2到3天,还有一次非经期检查!自己安排时间!我第一次去的非经期,经期还要去检查一次就等结果继续了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞

经期要检查,一般月经2到3天,还有一次非经期检查!自己安排时间!我第一次去的非经期,经期还要去检查一次就等结果继续了
嗯嗯,谢谢妞儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:33 | 来自疯狂造人
同问同问,楼主都检查些什么啊,明天经期第二天准备去啦,好没底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:32 | 来自疯狂造人
同问同问,不过姐妹们给了好多建议,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:04 | 来自疯狂造人
要查染色体,激素六项,白带常规,尿常规,TCT ,HPV ,血常规,血脂血糖,基因检查,男方常规男科检查,精液检查等等,反正我前期检查两个人一起花了8000
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:29 | 来自疯狂造人
回复 紫月卿卿

同问同问,楼主都检查些什么啊,明天经期第二天准备去啦,好没底
我目前还在调理身体,只是想先了解一下,亲明天检查一切顺利,会是一个好的开始,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:59 | 来自疯狂造人
月经第二天检查血液,其他可以等月经干净了检查
点击查看全文