要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有使用甘舒霖R的吗?

892332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的餐后血糖7点多,我用4个单位时晚餐后2小时血糖6.8,第二天用了5个单位餐后2小时血糖6.0,因为晚上都是喝不过油的汤,我想晚上吃点炒菜,加到6个单位餐后2小时血糖6.7,今天加到7个单位,餐后2小时血糖7.8,这是怎么回事?怎么胰岛素量加大了,血糖反而升高啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 10:23 | 来自疯狂造人
你是不是打得多,吃得也多?
点击查看全文
20110127zmhydb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:08 | 来自疯狂造人
不是,我觉得血糖不好控制,总有高的时候,打了胰岛素也要控制饮食,你呢?有什么经验说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:32 | 来自疯狂造人
孕晚期血糖是比较难控制呢 不行就多走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
你是不是打得多,吃得也多?
不是,吃的很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
孕晚期血糖是比较难控制呢 不行就多走走
嗯,饭后都走1小时
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:20
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
嗯,饭后都走1小时
额 走一小时都控制不住啦?你现在胰岛素用量多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
8个单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:43 | 来自疯狂造人
8个单位
那还挺少的 我早上13晚上7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
早上怎么也打啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:58 | 来自疯狂造人
晚上打胰岛素8个单位,餐后血糖完全正常了,最高6.0,一般都是5点多,也敢放心吃饭了,早餐后从来没有高过,早餐就吃1片半全麦面包,250ml低脂无蔗糖牛奶,1个鸡蛋,最近一周午餐后血糖有点高了,吃少了6.8,6.9,有一次吃多了7.8,还在犹豫要不要中午也打上,去医院问了医生说可以这样,也可以打上4到6个单位,但是这样吃太少了,担心宝宝营养不良呢,哎,胰岛素晚上都打了3星期了,都说对宝宝没有影响,说血糖高了对宝宝才有影响,希望宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
都36周了,什么时候胰岛素抵抗才下降呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
打了胰岛素后餐后多吃点会高吗?我打了胰岛素也不敢多吃,还餐后运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:24 | 来自疯狂造人
早上怎么也打啊?
我就是早上特别高啊 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:25 | 来自疯狂造人
打了胰岛素后餐后多吃点会高吗?我打了胰岛素也不敢多吃,还餐后运动
可以稍微多吃些的 保持运动就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:26 | 来自疯狂造人
都36周了,什么时候胰岛素抵抗才下降呢
那就不知道了 我才28周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:45 | 来自疯狂造人
心情太不好了,每天都吃不饱,血糖还是高,都打了胰岛素了,今天晚上吃点面条,血糖又高了,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
其实你这样血糖也是属于理想血糖,你少吃多餐,多吃粗粮,米饭要控制,含糖分高的食物不要吃,餐后多散步,这点重要
已经分餐了,吃的粗粮,餐后运动1小时,也打胰岛素了,血糖还是高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:56 | 来自疯狂造人
心情太不好了,每天都吃不饱,血糖还是高,都打了胰岛素了,今天晚上吃点面条,血糖又高了,烦死了
那说明你胰岛素量不够 要加量啦
点击查看全文