要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

2月23日排卵,目前HCG才1049,医生说坐等生化,求救

973741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,多囊卵巢,不排卵,这次第一次促排,没想到就中了,1月29日末次月经,2月23日排卵,3月9号抽血,HCG,41.84,3月13日HCG,119,孕酮16.73,医生说会生化,等下周来月经,结果等了一周还是没来,3月22日抽血,HCG,1049,孕酮,26.9,B超在宫内,能见卵黄囊,没见回声,医生说让再等一周看是否生化,不然就来药流,果真会这样吗?请姐妹们帮帮忙,要是真长不了,还不如趁早自己生化了更好,有生化的方法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:42 | 来自疯狂造人
楼主是不是把孕囊和卵黄囊弄错了。我20号排卵的,昨天Hcg9000多,但是看还不到卵黄囊。医生说可能不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:45 | 来自疯狂造人
楼主是不是把孕囊和卵黄囊弄错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:54 | 来自疯狂造人
怎么可能,人家流血的都可以住院打保胎针,怎么能轻易放弃一条新生命。赶紧保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:55 | 来自疯狂造人
看你这数值也在长就是太慢了,换个医院挂生殖或者优生优育在看看,多囊要上不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:56 | 来自疯狂造人
而且我也在这家医院促排,医生不毁让抽血太多次,对身体有影响。我是2月5号末次,18号排卵,现在6周4天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:56 | 来自疯狂造人
单子上写的是卵黄囊未见噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 05:42 | 来自疯狂造人
多囊怀上不容易啊,能保就保,而且要积极保,多囊大多数都是要保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 05:43 | 来自疯狂造人
而且你这排卵日期算,你并没有七周,只有六周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
看看生殖优生科,查查原因,医生会判断原因,保不保,怎么保的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:44 | 来自疯狂造人
你赶紧换个医院吧,这啥医生啊……哪有这样的医生,你赶紧换医院,你这翻倍多好呀……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:12 | 来自Android
翻倍很好,能保就保吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
楼主是不是把孕囊和卵黄囊弄错了。我20号排卵的,昨天Hcg9000多,但是看还不到卵黄囊。医生说可能不好了
你的数值那么好,我的才1000呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 波波头盼宝宝
你的数值那么好,我的才1000呢
我的也不好,只能算勉强,我们都再等等看,相信宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 angle116
单子上写的是卵黄囊未见噢
对,我看错了,是未见,长的太不好了,我也不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 怡晨
而且我也在这家医院促排,医生不毁让抽血太多次,对身体有影响。我是2月5号末次,18号排卵,现在6周4天了
你的数值怎么样呀?看的哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
多囊怀上不容易啊,能保就保,而且要积极保,多囊大多数都是要保胎的
是啊,医生说我这个值没有保的必要,不要保,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
我的也不好,只能算勉强,我们都再等等看,相信宝宝,加油!
嗯,加油,要个宝宝太累了,赶紧让我们心想事成吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 波波头盼宝宝
你的数值怎么样呀?看的哪个医生
我排卵第十三天和第十七天抽了血,第一次黄体酮235小单位,HCG45.56,第二次黄体酮288小单位,HCG377,医生看到翻倍正常就叫我第十周复诊,好好休息。我挂的何方主任的号,人很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 怡晨
我排卵第十三天和第十七天抽了血,第一次黄体酮235小单位,HCG45.56,第二次黄体酮288小单位,HCG377,医生看到翻倍正常就叫我第十周复诊,好好休息。我挂的何方主任的号,人很好!
你的值真好,好好休息哈,
点击查看全文