要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

怎么确定是不是生化啊

60809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,zzy试纸一直白板,本来是20号来大姨妈今天早上才来,晚上就排出白色带血囊块,是生化了么?有懂的姐妹吗帮忙看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:54 | 来自疯狂造人
生化了。去医院查血最准确
点击查看全文
w1486558508966 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:12 | 来自疯狂造人
查血的什么项目啊,直接跟医生说让医生开单就可以了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 05:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486558508966
直接和医生说明情况,就会让你测血了,我也生化了等姨妈中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 CRISS81
直接和医生说明情况,就会让你测血了,我也生化了等姨妈中
你为什么还等姨妈啊,我是昨天来姨妈才排出那个东西的,只是姨妈推迟了两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
你为什么还等姨妈啊,我是昨天来姨妈才排出那个东西的,只是姨妈推迟了两天
等姨妈来了再测排卵呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:53 | 来自疯狂造人
查hcg,隔天再查一次,不翻倍应该生化。生化的话试纸测不到阳的或者强阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,确定了吗,我18号排卵,提前两天来姨妈,和你图片一样情况,之前测ZZY也是白板,排卵试纸弱弱弱阳,不知道是不是生化了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485890398747
楼主现在怎么样,确定了吗,我18号排卵,提前两天来姨妈,和你图片一样情况,之前测ZZY也是白板,排卵试纸弱弱弱阳,不知道是不是生化了……
一直没时间去医院,也不知道啥情况,不过我之前姨妈3天就结束,这次一个星期,也不知道是不是这个影响,昨天测到plsz强阳,想这次再试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:39 | 来自疯狂造人
接个你的生化吧!
点击查看全文