要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管超声造影

1064223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日下午做了输卵管超声造影 ,之前也在网上稍微了解一下情况,今天下午做之前超级紧张。做女人真的不容易啊。做个超声造影里面有五位护士一位主治医师两位实习(其中还有一个男的)这不是关键 。因为我做的时候肚子特别胀,已经无视。管你男的还是什么鬼呢。那些网上说不痛的真的都是假的好嘛。我检查下来两侧输卵管都畅通。可是…在这个过程中就是腹部胀痛,跟痛经一样。整个过程结束,我坐着等报告,小腹疼痛还能忍受,等我拿到报告走出去 ,坐到外面椅子上之后,小腹剧痛 腰酸 下肢无力 冒汗 当时我都有不想生孩子的冲动了,想想眼泪水真的都留得出来的。大概十几分钟后慢慢缓过来…半个小时后差不多ok。我总结的就是:输卵管超声造影的过程至少是可以忍下来的。关键是造影结束之后才叫难受好吗。
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 12:01 | 来自疯狂造人
建议有人陪同比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 12:59 | 来自疯狂造人
我打算过两天去
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 景尘
我打算过两天去
加油 建议带个家属去噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 14:35 | 来自疯狂造人
亲你为什么要做啊,平时肚子会痛吗
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 jannisum
亲你为什么要做啊,平时肚子会痛吗
不痛啊 看你多久没怀孕咯。我一年多没怀孕。医生叫我做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 wineyh
不痛啊 看你多久没怀孕咯。我一年多没怀孕。医生叫我做的
我一直都是避孕的,这样影响吗?就最近开始想怀孕了,可是好怕宫外孕
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 jannisum
我一直都是避孕的,这样影响吗?就最近开始想怀孕了,可是好怕宫外孕
我之前要留过一次 hcg超级低 药流了就好了 可是医生说我属于宫外 但是我的输卵管检查下来是好的 怎么会是宫外呢 我个人觉得你可以备孕看看 我觉得不用怕啦 现在科技这么发达
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:44 | 来自疯狂造人
输卵管超声照影,请你把图片发上来好吗?通不通不好说,照影片最能说明问题,我们姐妹们傻傻的分不清。
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 jannisum
我晕 我自己发表个帖子还要被别人要求这要求那吗?不知道麻烦百度去查 怎么样才算痛怎么样不通!我没做之前都有在网站上了解一下 不会像你这样麻木的 什么都不去了解 什么都不知道。我也不是医生 有问题请教医生去吧。
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 19:49 | 来自疯狂造人
我发本条帖子只是为了说明做个女人不容易。只是想要一个平台来记录些我的什么事情。我不是医生 不能代替医生回答你们一些问题。我只能给你们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 02:18 | 来自疯狂造人
回复 wineyh
我晕 我自己发表个帖子还要被别人要求这要求那吗?不知道麻烦百度去查 怎么样才算痛怎么样不通!我没做之前都有在网站上了解一下 不会像你这样麻木的 什么都不去了解 什么都不知道。我也不是医生 有问题请教医生去吧。
我沒要求你什麼是不是誤會了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 00:08 | 来自疯狂造人
我准备明天去做的 看了你帖子后就犹豫了 真的女人太不容易了
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 qvitamingq
我准备明天去做的 看了你帖子后就犹豫了 真的女人太不容易了
不要怕 找个人陪同去吧。就当是痛经半小时吧。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 wineyh
不要怕 找个人陪同去吧。就当是痛经半小时吧。加油。
我昨天做了 哪是痛经啊 痛死我啦 结果还通而不畅 好郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:08 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的啊
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 t1487173152775
楼主在哪里做的啊
苏州附二医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 wineyh
苏州附二医院。
痛不痛啊,需要提前预约吗,我外地的 我们这里没有超声造影
点击查看全文
wineyh (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1487173152775
痛不痛啊,需要提前预约吗,我外地的 我们这里没有超声造影
需要提前预约的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 07:06 | 来自疯狂造人
回复 qvitamingq
我昨天做了 哪是痛经啊 痛死我啦 结果还通而不畅 好郁闷
我看了好多帖子,你这种通而不畅不严重,因为好多通而不畅的都怀孕了,排卵期要跳绳,软化输卵管,还有要敷肚子,灌肠,泡脚,双管齐下,如果排卵是正常的,缘分到了,能怀孕的。
点击查看全文