要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

3月8日排卵今官方归来

537431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住去抽血了己孕,但是Hcg才171,医生说数值不好要求吃药五天后在看翻倍,激动中也担心着!自从排卵以来我腹部时不时有些疼痛真担心,自己安慰自己时间早可能数据不好,毕竟明天才是姨妈日
点击查看全文
sherry78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:25 | 来自疯狂造人
我78年,备孕二胎己一年多,其中中药西药也吃了一大堆,真心不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:15 | 来自疯狂造人
我7号排卵 21号验血hcg是311孕酮28 医生说蛮好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1477059437109
我7号排卵 21号验血hcg是311孕酮28 医生说蛮好了
3月7号排卵?你周期长?我2月3号排卵,你怎么孕周比我还长呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 06:06 | 来自疯狂造人
我也好担心,我9号排,天天测看有没有加深,早晨早早醒来,睡都睡不好。8号排卵的话,姨妈日应该是8+14,也就是22日是姨妈日喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 06:18 | 来自疯狂造人
我是77年,3.4排卵,比你早一点点,我们可以多交流,我也做完第一次验血,在家养着呢。亲,坚持每天喝豆浆,争取多卧床静养。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:36 | 来自疯狂造人
我是80年的,7号排目前没去抽血也没什么症状只是早上起来干呕,晚上躺床上就睡着,姐妹们不要胡思乱想,该吃就吃该睡就睡,养好身体宝宝才会健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137
我是77年,3.4排卵,比你早一点点,我们可以多交流,我也做完第一次验血,在家养着呢。亲,坚持每天喝豆浆,争取多卧床静养。加油!
每天喝豆浆起什么作用?求教?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
3月7号排卵?你周期长?我2月3号排卵,你怎么孕周比我还长呢?
我hcg171,孕酮85,可能是早了点我今天才姨妈日,末次2月24日。只是腹部时不时有点痛,医生开了保胎药我好犹豫不想吃,11年前怀大宝时根本没有任何症状!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1488156245376
我hcg171,孕酮85,可能是早了点我今天才姨妈日,末次2月24日。只是腹部时不时有点痛,医生开了保胎药我好犹豫不想吃,11年前怀大宝时根本没有任何症状!
现在你的孕周才是对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:48 | 来自疯狂造人
从刚测到粉印就开始失眠,睡得迟醒得早有时一夜只能睡4小时左右!姐妹们有同症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 09:49 | 来自疯狂造人
从刚测到粉印就开始失眠,睡得迟醒得早有时一夜只能睡4小时左右!姐妹们有同症状吗?
一样,昨晚才睡了3个多小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 10:10 | 来自疯狂造人
每天喝豆浆起什么作用?求教?
黄豆和黑豆可以补充雌激素,对孕妇补充孕酮特别有效,是养胎的好东西。制成豆浆来喝更有利于吸收的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:10 | 来自疯狂造人
黄豆和黑豆可以补充雌激素,对孕妇补充孕酮特别有效,是养胎的好东西。制成豆浆来喝更有利于吸收的。
我孕酮85,还好,就是hcg少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
现在你的孕周才是对的
那我放心多了!谢谢!现在去医院什么话不解释就是开药保胎,我看单子上明明正常范围!我也是醉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:24 | 来自疯狂造人
我较胖,近期想锻炼减肥,因为听说胖子不容易怀孕,我己备孕一年多了!没成想这月怀孕了!我和老公都不敢相信,刚刚去看一中医开了5千元的药还没来得及吃呢!前几天一直保持每天一万多步,有天走了一万九并且快步走的(那时候不知道怀孕)回来腹部就疼然后几天就时不时疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 19:14 | 来自疯狂造人
我较胖,近期想锻炼减肥,因为听说胖子不容易怀孕,我己备孕一年多了!没成想这月怀孕了!我和老公都不敢相信,刚刚去看一中医开了5千元的药还没来得及吃呢!前几天一直保持每天一万多步,有天走了一万九并且快步走的(那时候不知道怀孕)回来腹部就疼然后几天就时不时疼
没关系的,放宽心,我不知道怀孕那几天也是每天都走一万多,而且那几天特别爱吃辣的,还喜欢喝雪碧,我都一两年不喝碳酸饮料了。后来测出怀孕自己想,这也许是怀孕闹的口味突变。虽然你刚开的那么贵的中药没法喝了,但这也让人高兴。很多时候就是这么突然的。我刚报了一个古筝班,刚上了一节课,就知道自己怀孕了,可能三个月内我都不能去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:40 | 来自疯狂造人
没关系的,放宽心,我不知道怀孕那几天也是每天都走一万多,而且那几天特别爱吃辣的,还喜欢喝雪碧,我都一两年不喝碳酸饮料了。后来测出怀孕自己想,这也许是怀孕闹的口味突变。虽然你刚开的那么贵的中药没法喝了,但这也让人高兴。很多时候就是这么突然的。我刚报了一个古筝班,刚上了一节课,就知道自己怀孕了,可能三个月内我都不能去了。
谢谢!我也正调整心态!你古筝班应该可以去啊!正好为宝宝接受音乐的熏陶!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:34 | 来自疯狂造人
谢谢!我也正调整心态!你古筝班应该可以去啊!正好为宝宝接受音乐的熏陶!
,我们都会顺顺利利的!你说得有道理,我打算再过两个月再去学,先稳定稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
我末次月经是2.19号 ,一般28-30天。3月7号做B超排的卵。我也不知道造造怎么显示的
点击查看全文