要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

hcg翻倍一般,54天无胎心胎芽,求正能量!有姐妹后期长出来的没。

2033979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.28,前期hcg翻倍一般不算好孕酮一直20左右。今天孕54天,下午B超归来无胎心胎芽,只有孕囊,瞬间绝望,医生让一周后复查,别的没多说,就说也有可能着床晚,但一周后要是还这样就建议我做了,也不给我配药了,说顺其自然,在我强烈要求后继续给我配了地屈孕酮片。真的好想要这个宝宝,希望姐妹们给我正能量!这次检查出来孕囊旁边还有积液真是太郁闷了。有没有姐妹后来就长出胎心胎芽了的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:14 | 来自疯狂造人
HCG多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:23 | 来自疯狂造人
只吃地屈孕酮不行,还的打黄体酮针。快点让孕酮上去看怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 20:38 | 来自疯狂造人
我也是一样的末次。
3月9日6600-3月14的1万4 -3月18,3万9.今天7万4. 10号上肝素,11号上丙球蛋白,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
孕酮我9号39。后面一直20几。20出头
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 21:21 | 来自疯狂造人
我的翻倍一直不好,血值也很低,50天的时候没有胎心胎芽,后来57天看到了,你做的什么B超,可能阴超更清楚点
点击查看全文
nini17113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489050821416
我的翻倍一直不好,血值也很低,50天的时候没有胎心胎芽,后来57天看到了,你做的什么B超,可能阴超更清楚点
做的腹部b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
孕酮我9号39。后面一直20几。20出头
我也一直20左右
点击查看全文
回复 哈哈静静
我也是一样的末次。
3月9日6600-3月14的1万4   -3月18,3万9.今天7万4.   10号上肝素,11号上丙球蛋白,
医生一直对我说顺其自然,只给我开了孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:59 | 来自疯狂造人
回复 士心
只吃地屈孕酮不行,还的打黄体酮针。快点让孕酮上去看怎么样
医生说没必要,哎,一直说顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝速速来
HCG多少?
最后一次查是一万多41天的时候,后来就没查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 nini17113
医生一直对我说顺其自然,只给我开了孕酮片
顺其自然,就是因为他们一遍一遍跟我说顺其自然,才让我上一胎,3万血值出胎心。2个月停育。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:25 | 来自疯狂造人
医生说没必要,哎,一直说顺其自然
你自己都不加强信心,靠医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 士心
你自己都不加强信心,靠医生?
开始不给我配药了呢,是我强烈要求后才给配的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
顺其自然,就是因为他们一遍一遍跟我说顺其自然,才让我上一胎,3万血值出胎心。2个月停育。
我都觉得医生的话都不能信了,只会叫我们顺其自然,不是在我强烈要求下药都不给我开,我都觉得是不是都是给他们耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:23 | 来自疯狂造人
亲,你大姨妈准吗?是不是着床晚了的关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
我也是一样的末次。
3月9日6600-3月14的1万4   -3月18,3万9.今天7万4.   10号上肝素,11号上丙球蛋白,
这种我们这里的医生提都没跟我提过,亲你是自己要求打的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 09:47 | 来自疯狂造人
这种我们这里的医生提都没跟我提过,亲你是自己要求打的吗?
要打听一下,肝素是促进血液循环的,长得慢,不出胎心,不明原因的,大多是凝血或者免疫方面。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 13:47 | 来自疯狂造人
亲,你大姨妈准吗?是不是着床晚了的关系
我大姨妈准,但是排卵晚了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:51 | 来自疯狂造人
你好,我现在翻倍不好,前天46大单位,今天61大单位。心里很害怕。
点击查看全文