要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕32周宫缩严重怎么回事?有知道的孕妈们么

702618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕刚满32周 昨天只要一站起来腹部就扯着疼 不是疼一会就没了的 是只要我站起来走动就疼 腰都直不起来 而且肚子还发硬 感觉一直处于假宫缩状态 侧躺着就没事了 今天去检查医生说让卧床休息 如果严重了就要保胎 难道是因为走路走的太多?也没怎么过多运动呀 这是怎么引起的 有没有同样情况的孕妈们呀?

最佳答案

健康宝宝817 查看完整内容

我在国内宫缩看过急诊,b超正常,医生也说不出个所以然就让我回家休息。来了美国医生说宫缩是因为水喝少了,让我多喝水。不过我是走路肚子发紧,不是没事总宫缩那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:52 | 来自疯狂造人
我在国内宫缩看过急诊,b超正常,医生也说不出个所以然就让我回家休息。来了美国医生说宫缩是因为水喝少了,让我多喝水。不过我是走路肚子发紧,不是没事总宫缩那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:01 | 来自疯狂造人
我现在宫缩得也挺多的,崩得紧紧的~宝宝又踢得勤~可是产检医生也没有说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:00 | 来自iPhone
我也一直假宫缩多,34周开始卧床,35周出现先兆早产,医院说35周不接受保胎,回家继续卧床,37周加2天见红 规律宫缩,剖腹产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:58 | 来自疯狂造人
我坐下一会起来的时候肚子也很紧,刚开始走的那会很不舒服,不过走一会就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 12:15 | 来自疯狂造人
去医院看看……我就是33周的时候宫缩频繁到医院保胎的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:43 | 来自疯狂造人
我也这样只能躺着不敢到处走
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
去医院看看……我就是33周的时候宫缩频繁到医院保胎的……
去看了  医生说让以休息为主 现在就是除了吃饭上厕所都在床上躺着呢
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我也这样只能躺着不敢到处走
是啊   我现在站起来还感觉腹部有些隐隐的疼 还发硬  都不敢多走了
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 三百月光
我坐下一会起来的时候肚子也很紧,刚开始走的那会很不舒服,不过走一会就好了
我是只要一站起来肚子就发硬 不会消的 除了躺下
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 吉宝乖乖
我也一直假宫缩多,34周开始卧床,35周出现先兆早产,医院说35周不接受保胎,回家继续卧床,37周加2天见红 规律宫缩,剖腹产。
我才32周  医生说让卧床休息  如果还是那样就去医院保胎
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 落-落king
我现在宫缩得也挺多的,崩得紧紧的~宝宝又踢得勤~可是产检医生也没有说什么
我是一站起来就宫缩 肚子发硬  还有腹痛  躺下就没有了  所以医生说卧床休息 数胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:39 | 来自疯狂造人
可以吃点孕康颗粒 中成药 医生之前就是这样给我开的 不过是处方药 淘宝上可以买到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:41 | 来自疯狂造人
尽量多躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 爱锐儿
去看了  医生说让以休息为主 现在就是除了吃饭上厕所都在床上躺着呢
哎……我还在上班……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 爱锐儿
是啊   我现在站起来还感觉腹部有些隐隐的疼 还发硬  都不敢多走了
我走走就发硬,现在不敢乱走,医院不给保胎的
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我走走就发硬,现在不敢乱走,医院不给保胎的
嗯  是的  我也是站起来就感觉肚子是硬的  腹部还隐隐的疼  有时胎儿动都能感觉隐隐的有点疼  现在都躺床上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:12 | 来自疯狂造人
我30周也这样,医生说我的白细胞太高了,就会引起假性宫缩频繁,这样容易破水,吃了三天的头孢就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 吉宝乖乖
为什么要剖啊,
点击查看全文