要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

这是空囊吗?还值得等吗?

816619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院做了B超,情况不好也算是意料之中吧,我没有再哭了。虽然一直叫自己要乐观要保有希望宝宝才会坚强地留下,但也明白这件事真的是我无力控制的。2周前的B超只看到了一个很小很小的孕囊,自己坚持要再等等。今天的结果,孕囊长大了一点,可还是什么都没有。。。医生根据孕囊大小判断只有5周半,和实际孕周差了太多。没有去叫医生看报告,其实我也知道他们会说什么,不想听了。难道这就是空囊了?没有流血腹痛,一切都觉得还好,我还应该再等一等吗?较晚才看到胎芽胎心的宝妈们,你们之前也只能看到孕囊在长大吗?孕周有差这么多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 17:39 | 来自疯狂造人
9周也是~只有三无~但是血值跟孕酮都涨了~医生没开保胎药了~孕酮也没开了~之前剩下的昨天吃完了~明天10周+1天去医院复查~希望有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:55 | 来自疯狂造人
HCG现在多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样,准备明天去b超,心里好忐忑,生怕也是空囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:09 | 来自疯狂造人
再等等啊~这种情况很多啊,应该还是去请医生看,查查血,看看指标,该补就补
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,时间大小都一样,预约了下周三住院药流清宫,难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,时间大小都一样,但是hcg比10天前查的降了,医生说所有保胎药都停,尽快去做药流清宫,不知道应该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:25 | 来自疯狂造人
我和你情况一样
点击查看全文
t1460478043711 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487330704212
9周也是~只有三无~但是血值跟孕酮都涨了~医生没开保胎药了~孕酮也没开了~之前剩下的昨天吃完了~明天10周+1天去医院复查~希望有奇迹
祝福宝妈!!一定能看到了!有好消息记得回来分享正能量哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
HCG现在多少啊
不知道,没再查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:05 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
我跟你一样,准备明天去b超,心里好忐忑,生怕也是空囊。
加油宝妈!有好消息记得回来分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 暴媳妇
再等等啊~这种情况很多啊,应该还是去请医生看,查查血,看看指标,该补就补
我会再等几天吧,但估计能等的时间也不多了,毕竟已经9周了。祈祷奇迹能出现在我的宝宝身上吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488852033787
我和你一样,时间大小都一样,但是hcg比10天前查的降了,医生说所有保胎药都停,尽快去做药流清宫,不知道应该怎么办
你不是才7周多吗?那还早呀!不再等等吗?hcg降很多吗?我看到孕囊后就没再查血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:36 | 来自疯狂造人
睡了一觉,平复了下心情,下午又去了老爷爷专家那里报到看报告去了。一路上都想着,如果老专家也判了宝宝死刑,叫我马上手术该怎么办。。。结果老专家主动跟我说,让我们再等宝宝多一周吧,下周你来我这里B超复查,宝宝来之不易,我必须非常确定没希望了才会让你去流产手术。当然,他也实事求是告诉我,胚胎确实长得太慢了,很可能是胚胎质量有问题。我还想问他手术的问题,结果老爷爷立刻打断了我,叫我现在就认为宝宝还是好的,乐观的过好接下去一周,以后的问题以后再解决。相比其他医生冷冰冰的告诉我宝宝没希望了赶紧手术去~每次听老爷爷的话心里总是很感动,无论他是不是只是好心安慰我,至少我相信我的宝宝不会轻易地被一个不负责任的医生断送掉!很后悔发现怀孕后大意了,贪图方便只是去了离家近的医院检查,开始了被不断恐吓的经历。要是早点来老爷爷专家这里,或许在好心情下我的宝贝不至于长这么慢吧,哎!所以,我也会继续认认真真过好接下去的7天,诚心祈求上天能留住我的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
加油宝妈!有好消息记得回来分享!
不知道是我保胎太久,还是知道这胎希望渺茫,婆家人翻脸跟翻书一样,现在开始拿我当外人了,指桑骂槐说我,我简直生无可恋,哭了一个小时,都装作没听见,我干嘛还要保这个孩子!想想我住院保胎这一个月,什么苦没受,什么痛没忍?!竟然还这样对我,真想一刀把他们全杀了!我的心都要碎了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
不知道是我保胎太久,还是知道这胎希望渺茫,婆家人翻脸跟翻书一样,现在开始拿我当外人了,指桑骂槐说我,我简直生无可恋,哭了一个小时,都装作没听见,我干嘛还要保这个孩子!想想我住院保胎这一个月,什么苦没受,什么痛没忍?!竟然还这样对我,真想一刀把他们全杀了!我的心都要碎了。。。。。
太过分了!怎么可以这样!坚强一点亲爱的,你做的这一切对得起自己对得起宝宝对得起这个家!人在做天在看,他们这么做自有老天来惩罚他们!不要哭,等着很快有一天,你会抱着你健康可爱的宝贝看着他们哭!那些不讲亲情的人才应该去哭!无论结果如何,你一定要自己爱自己!养好自己的身体保持乐观的心态才能好好地迎接宝宝!宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我现在情况和你差不多,我是4月7去再去复查B超,希望我们的宝宝都能坚强!都能健康来到我们身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1474124554646
抱抱楼主!我现在情况和你差不多,我是4月7去再去复查B超,希望我们的宝宝都能坚强!都能健康来到我们身边!
谢谢宝妈!祝福你的宝宝!我今天开始有些褐色分泌物了,总觉得不是好迹象,听天由命了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:20 | 来自疯狂造人
前几天的阴超是个年轻医生做的,弄的我很痛。大医院现在都是阴超,据说对胎儿影响不大的,所以一直很放心。这次实在被这个小医生吓到了,回来就一直担心会不会被弄伤。然后,昨天开始擦到褐色分泌物。。。今天开始量变大了些。平时基本不会流出来,但一上厕所就能感觉有少许流出,就能擦到。我实在不知道这是不是和阴超有关系,可是现在后悔也没用了。肚子不是很疼,时不时会有抽痛感。宝宝至今没有胎心,现在估计更不乐观了吧,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:33 | 来自疯狂造人
宝妈一定要加油。不到最后一刻都要相信你的宝宝
点击查看全文