要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀个孕怎么就那么难啊

344310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经又来了,绝望透顶了想哭哭不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:58 | 来自疯狂造人
备孕真是太痛苦了,什么时候才能轮到我们啊
点击查看全文
w1476351585611 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1466137869904
备孕真是太痛苦了,什么时候才能轮到我们啊
说的是啊,每次来大姨妈我就会哭,身边的人一个个都怀就我没有,我都抑郁了,每天都不想出去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476351585611
说的是啊,每次来大姨妈我就会哭,身边的人一个个都怀就我没有,我都抑郁了,每天都不想出去
我的工作量加大,都不想要了,为什么都要女人承担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 01:51 | 来自疯狂造人
宝贝别哭 放松 。那么爱宝宝 宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:40 | 来自疯狂造人
一样一样啊,一个同事四十多了,二胎都怀上了,瞬间感觉身无可恋
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:25 | 来自疯狂造人
我也是,本来今天姨妈日没来,但姨妈感好强,好怕姨妈明天就来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:26 | 来自疯狂造人
我也是姨妈来好绝望,同事38岁还自然怀双胞胎,为什么自己这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 23:43 | 来自疯狂造人
真的搞不懂他们未婚先孕或者一夜大肚的人是怎么做到的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:43 | 来自疯狂造人
别灰心,没有做过相关检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1476351585611
今天一个朋友生了个女儿,一个同事不避孕一下就怀上了。我一直觉得付出努力就能有回报,9唯独在怀孕这件事上!!!!伤心,身边人却都还不理解我觉得我也要抑郁了
点击查看全文