要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

早孕试纸两杠 但现在出血了

530720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月10排卵的 三月21早孕试纸侧到两杠 第二杠浅,但刚刚上厕所有血了……怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:59 | 来自疯狂造人
如果血多如月经 可能是要生化 可有可能是宫外 也有可能是先兆流产 去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:00 | 来自疯狂造人
胎不稳,去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:01 | 来自疯狂造人
去医院看看,没事放心一点,多休息
点击查看全文
罗一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
胎不稳,去医院吧
三月9后排卵的。这次十几天会有先兆流产啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 罗一
三月9后排卵的。这次十几天会有先兆流产啊
你现在情况怎么样啊,我老婆这个月18号也测出双杠,也是有血
点击查看全文
罗一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 星之海洋007
你现在情况怎么样啊,我老婆这个月18号也测出双杠,也是有血
去医院验血了说是怀孕 但是太小B超看不到,不排出流产或宫外孕 ,让过两天再去验血呢。
点击查看全文
罗一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
如果血多如月经 可能是要生化 可有可能是宫外 也有可能是先兆流产 去医院吧
生化是不是就没的保啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 01:50 | 来自疯狂造人
回复 罗一
生化是不是就没的保啦
是的。生化有的时候都发现不了跟来姨妈一样。只有我们这些在备孕路上苦苦盯着早早孕的妈妈们会发现。我前年农历26自然流产了。比生化更伤心。
点击查看全文
罗一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480839701483
是的。生化有的时候都发现不了跟来姨妈一样。只有我们这些在备孕路上苦苦盯着早早孕的妈妈们会发现。我前年农历26自然流产了。比生化更伤心。
上厕所就有褐色的一点。是不是不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 罗一
生化是不是就没的保啦
生化就像来大姨妈一样 自然流产了 不过这种是胚胎本身不好 所以没有必要保 保也保不住 下个月可以继续备孕 不影响的
点击查看全文
罗一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
生化就像来大姨妈一样 自然流产了 不过这种是胚胎本身不好 所以没有必要保 保也保不住 下个月可以继续备孕 不影响的
今天去医院又化验了好几项血、礼拜一等结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 罗一
上厕所就有褐色的一点。是不是不行了
多少天。去医院验血了么。如果孕酮低就补。在看。不一定的  我朋友那时候出血都顺着腿流也保住了。现在闺女三周岁
点击查看全文
罗一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480839701483
多少天。去医院验血了么。如果孕酮低就补。在看。不一定的  我朋友那时候出血都顺着腿流也保住了。现在闺女三周岁
医生的意思是现在天数少 B超看不到,不排出宫外孕 而且也怕是生化.现在就等结果呢。好麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:32 | 来自疯狂造人
还是去医院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:48 | 来自疯狂造人
不是鲜血就别紧张,在家好好休息,褐色说明是之前出过的血,现在不流就好
点击查看全文
罗一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
不是鲜血就别紧张,在家好好休息,褐色说明是之前出过的血,现在不流就好
擦就有点。还要等到礼拜一拿结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 罗一
擦就有点。还要等到礼拜一拿结果。
不腹痛不大量流鲜血就没事,这几天尽量卧床,好多姐妹孕初期都有过这种情况,没准是男孩呢,十男九漏么,放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 罗一
医生的意思是现在天数少 B超看不到,不排出宫外孕 而且也怕是生化.现在就等结果呢。好麻烦
就验血看孕酮翻倍就行  翻倍好就什么都不用担心
点击查看全文
罗一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
借你吉言啦
点击查看全文