要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕22周,急!血脂离谱得高!

949219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甘油三酯18.6,胆固醇10.3,医生说得吃药才能降下来,吃药对宝宝有影响,不吃药可能得急性胰腺炎,严重的说可能有生命危险,怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 16:07 | 来自疯狂造人
怀孕前血值高吗
点击查看全文
q1480213127664 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 与宝宝一起成长
怀孕前血值高吗
应该不高的,之前有查过,医生没说什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:47 | 来自疯狂造人
我 抗贝塔2糖蛋白1抗体 94,现在还没移植,移植以后都不敢想
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:51 | 来自疯狂造人
先吃药让它降下来,再移植
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1480213127664
先吃药让它降下来,再移植
来不及了,进退两难,我昨天才发现这个问题严重性,医院已经安排三号移植,已经开了很多药了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 沙洲女
来不及了,进退两难,我昨天才发现这个问题严重性,医院已经安排三号移植,已经开了很多药了
你还是咨询下医生吧,这个太高会导致胎停的,我个人觉得能及时发现就先吃药降下来再移植,不要急于一时!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 16:24 | 来自疯狂造人
控制饮食,没有吃药一个月复查,油甘三脂15.6,胆固醇10.3,继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:33 | 来自疯狂造人
楼主现在控制的怎么样了,跪盼回复
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 18:53 | 来自疯狂造人
回复 接小黄鸡回家
楼主现在控制的怎么样了,跪盼回复
你现在多高?我很高了,都20了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:06 | 来自疯狂造人
8.6现在不知道怎么办,心急如焚,医生让吃水煮菜,禁油,医生怎么建议你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:22 | 来自疯狂造人
我现在8.6不知道该怎么办,我才26周,咱们能商量一下解决方法,或者能透漏一下医生怎么建议你,还有你是怎样的态度吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 接小黄鸡回家
我现在8.6不知道该怎么办,我才26周,咱们能商量一下解决方法,或者能透漏一下医生怎么建议你,还有你是怎样的态度吗?
也一样,后期我有吃,因为我宫颈短,估计要早产,顾不了那么多,还是有吃油,肉,你才8,我一直都是十几二十,胆固醇也很高,都11了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:43 | 来自疯狂造人
也一样,后期我有吃,因为我宫颈短,估计要早产,顾不了那么多,还是有吃油,肉,你才8,我一直都是十几二十,胆固醇也很高,都11了
现在多少周了?我不仅甘油三酯高那么多,糖耐也没有过,真不知道自己还有这个病,心碎了一地,偷偷抹了几次眼泪,我还这么年轻就血脂稠,糖尿病,这两天浑浑噩噩,几乎没有吃饭,就只喝了点水,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:45 | 来自疯狂造人
没有去找医生,或者内分泌的科室去问一下吗?实在该问问的,在家任性会行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:46 | 来自疯狂造人
能加你微信吗,私聊呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:57 | 来自疯狂造人
那你都高了还敢吃油,肉吗?我都不敢吃油东西,基本都不吃,才4天,我就瘦了5斤
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 接小黄鸡回家
那你都高了还敢吃油,肉吗?我都不敢吃油东西,基本都不吃,才4天,我就瘦了5斤
你不用太担心,我比你高很多,我又去查了,胆固醇14,甘油三酯21,你不吃宝宝怎么长大,我就是动物油,植物油还是吃的,肉也有吃的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2018-6-18 21:51 | 来自疯狂造人
你不用太担心,我比你高很多,我又去查了,胆固醇14,甘油三酯21,你不吃宝宝怎么长大,我就是动物油,植物油还是吃的,肉也有吃的
那你抽血会出现乳白色得乳糜血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:45 | 来自疯狂造人
楼主请问你甘油三酯高后来吃药没有
点击查看全文