要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

亲爱的们,能不能建议下

308314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道查输卵管堵塞和子宫问题先查哪个比较好吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 17:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:51 | 来自疯狂造人
两个可以一起查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:55 | 来自疯狂造人
其实我也想知道,哎!真的好麻烦又害怕
点击查看全文
s2622507365 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:48 | 来自iPhone
什么时候去复兴?你去吗?咋两结个伴
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 12:00 | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 15:24
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:47 | 来自iPhone
回复 常常妈妈
不孕一般是先查卵巢排卵,然后查输卵管,这些都没问题再宫腔镜查宫腔
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s2622507365
什么时候去复兴?你去吗?咋两结个伴
我4月份可能去,月经还没来,可以结伴呀,好照顾!你啥时候去呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:49 | 来自iPhone
回复 心心念念的等
我4月份可能去,月经还没来,可以结伴呀,好照顾!你啥时候去呀
我4月份下半个月去,你去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:39 | 来自疯狂造人
我4月份下半个月去,你去
嗯,去的。我周期性小腹疼,月经还不下来,愁死了,不知道4份还能来不,如果干净就去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不孕一般是先查卵巢排卵,然后查输卵管,这些都没问题再宫腔镜查宫腔
你好!打扰一下。其实我也挺纠结的,是先查输卵管照影还是先查宫腔镜检查,2015我做过通水,《不是输卵管照影》是通的,后来去检测b超卵泡发育不好最大的才1.2后面就越来越小了。这些问题我都没解决好就去做宫腔镜检查是不是太唐突了呢?我以前是老退休的妇科医生给我检查的说我子宫粘连了,所以精子和卵子结合不到一块去,。在联想我每月经期周期性小腹痛,睡觉翻身起床扯着子宫疼反跳疼,所以才想去北京复兴医院》月经迟迟不下来,。我是不是先查宫腔呢?我现在好迷茫,每天睡觉前都在想谁能帮帮我,卵泡发育好?在输卵照影有问题怎么办?谁能帮我度过这些难关,。。哎!身心疲惫,,,,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:17 | 来自iPhone
回复 心心念念的等
嗯,去的。我周期性小腹疼,月经还不下来,愁死了,不知道4份还能来不,如果干净就去。
我自己也是一样,不知道从哪里查起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:19 | 来自疯狂造人
我自己也是一样,不知道从哪里查起
我觉定了,还是先查宫检。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:28