要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植的姐妹都进来聊聊你们都有什么反应

345825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天跟昨天都有痛经的感觉就几下,白带也多,胸有点胀,不知道有没有戏,不知道会不会来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:15 | 来自Android
胸不涨 其它一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1479894507882 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人RjWcOj

胸不涨  其它一样
要来月经的感觉好强烈,痛经的感觉也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
胸胀痛,肚子偶尔姨妈感,昨天第五天的时候测了早早孕,大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487985064235

胸胀痛,肚子偶尔姨妈感,昨天第五天的时候测了早早孕,大白板
我不敢测,怎么都有来月经的感觉呢,你是囊的还是胚胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1479894507882

我不敢测,怎么都有来月经的感觉呢,你是囊的还是胚胎啊
两个囊胚,很多姐妹移植后都有姨妈感,有可能是药物引起的,你现在在用什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487985064235

两个囊胚,很多姐妹移植后都有姨妈感,有可能是药物引起的,你现在在用什么药?
地屈孕酮,补佳乐跟保胎丸,你明天测下有可能有了,比我早一天的姐妹也是七天测双囊双杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479894507882

地屈孕酮,补佳乐跟保胎丸,你明天测下有可能有了,比我早一天的姐妹也是七天测双囊双杠了
我就只用了地屈孕酮片,其他都没吃,胸胀痛呀,我这次二次移植了,心里害怕,你那姐妹,测到了有了,有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 15:32
取卵时候疼痛是多疼啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 得道小妖

取卵时候疼痛是多疼啊?
看你取的多少,我二五个休息两天就好了,有些第二天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:36 | 来自疯狂造人
我什么感觉也 没有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 15:40 | 来自疯狂造人
18号移植两囊 今天早上测了白板 移植后一直轻微感冒症状 喷嚏每天10几个+间歇性鼻塞 其他什么都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1463646569598

我什么感觉也 没有
明天我要测一下才行,这两天这样心情好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 FFF_

18号移植两囊 今天早上测了白板 移植后一直轻微感冒症状 喷嚏每天10几个+间歇性鼻塞 其他什么都没有
这没事,我们群有一个重感冒多喝水就行最后她也成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:47 | 来自疯狂造人
我也是17号鲜胚,除了容易饿其他没什么感觉。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:27 | 来自Android
回复 叶小果

我也是17号鲜胚,除了容易饿其他没什么感觉。。
你开始测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 s6055924004

你开始测了吗
还没测,不敢测,明天测下,今天心情好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 FFF_

我16号移植前后两天感冒流鼻水也打了好几个喷嚏,昨天测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s6055924004

你开始测了吗
没敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:20 | 来自疯狂造人
我是18号下午移植的两个囊胚!早孕没测,排卵试纸昨天和今天测了一下!不知道有没有希望,上面的是昨天测的!
点击查看全文