要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

32+4宫颈口撕裂似的的疼怎么回事?

29646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日2维b超,那时候是31周+3,显示胎儿大了4天,从前天开始有时候走路啊,坐着都感觉下面宫颈口有撕裂似的疼痛,不知道怎么回事!有没有姐妹有一样的症状?2维b超的时候是头位正前枕,会不会是入盆了?还有我最后一次排卵期提前了一个星期,8月8日末次月经,8月14完的,8月19就测出排卵强阳,也就是姨妈完了第四天,本来应该是27号才排卵,在19号就排了,在最后一次月经前每个月都是提前一天就来月经,这样的情况预产期会提前吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:22 | 来自疯狂造人
我和楼主一样排卵提前了四五天,但我宝宝比楼主的还大,大了12天,我感觉楼主的情况应该是耻骨痛,我十几周就痛了,现在更痛了,就起床的时候很痛,站着的时候久了也会痛。
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
我和楼主一样排卵提前了四五天,但我宝宝比楼主的还大,大了12天,我感觉楼主的情况应该是耻骨痛,我十几周就痛了,现在更痛了,就起床的时候很痛,站着的时候久了也会痛。
我就是因为知道会偏大所以一直在控制饮食,能吃两碗我都只吃一碗,也不加餐,除非饿得受不了,不然我怕娃太大不好生,你现在生了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
我就是因为知道会偏大所以一直在控制饮食,能吃两碗我都只吃一碗,也不加餐,除非饿得受不了,不然我怕娃太大不好生,你现在生了没有?
没生呢,现在才32+我感觉我会提早生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:21 | 来自疯狂造人
楼楼双顶径、腹围多大啊?我30+6偏大呢
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 轩宝宝妈咪
楼楼双顶径、腹围多大啊?我30+6偏大呢
31+3的时候是双顶径79.什么骨的63
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
没生呢,现在才32+我感觉我会提早生
看样子你的比我的大一天啊
点击查看全文